Gelungene Reise .... Nettes und interessantes Hote
Wir waren sehr zufrieden: Das Zimmer im 8. Stockwerk war riesig und glich eher eine Suite. Perfekt funktionierende (ruhige), Klimaanlage, interessantes/ungewöhnliches Design im Zimmer. Mangelhaft war einzig der Temperaturregler der Brauseamatur und das Fehlen deutschsprachiger TV-Sender.
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Die Lage ist ausgesprochen günstig und trotzdem ruhig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Während unseren Aufenthaltes hatte ich Geburtstag und war freudig überrascht eine Flasche eisgekühlten Prosecco in unserem Zimmer sowie zwei Nougatherzen vorzufinden.
Über Binoli gebucht-Super Preis/leistungsverhältnis.
Wir mieten in Rom immer einen Motorroller und kommen überall super hin. ca 700 Meter bis in die engen Gassen von Trastevere mit Hunderten guter Restaurants und Bars. Da ist gut wenn man zu Fuss heim kann.
8 Stöckiger Plattenbau sehr dreckig, An den Balkonen bröckelt der Putz ab was zu gefährlichen Situationen führen kann.
Gelegen im Viertel Trastevere, man kann vieles zu Fuß unternehmen. Eine Haltestelle der Strassenbahn liegt auch in unmittelbarer Nähe. Alles im Hotel macht einen dreckigen Eindruck. Auch die "Lounge Bänke" an der Rezeption sind dreckig und wenig einladend.
Gästestruktur überwiegend Deutsch weil viele Deutsche nach einer Kreuzfahrt dort noch einpaar Tage Städte Urlaub verbrachten.
Ja ein super…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel - für italienische Verhältnisse
Das Hotel liegt mitten In Trastevere, einem Vietel in dem es viel zu sehen gibt und das sich hervorragend als Ausgangspunkt für Sightseeing eignet. In 5 mInuten ist man vom Hotel bei der Strassenbahn oder Bus, in 15 mInuten bei der Metro. Das Ripa Hotel ist ein kleines "Design" Hotel...hier liegt die Esthetik im Auge des Betrachters. Es ist sauber, viele italienische Gäste und das Frühstück ist ok, Schinken Käse (jeweils nur eine Sorte) Eier, und Süßigkeiten. Keine Variationen, aber immer ausreichend…
Im Allgemeinen ist es ein echt super Hotel zu einem fairen Preis. Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Nähe zu Trastevere, welches eine Vielzahl an Restaurants, Bars und Clubs bietet ...
Wir waren vollstens zufrieden und haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen!
Besonders die Freundlichkeit der Angestellten ist hervorzuheben.
Einziger Schwachpunkt ist das Frühstück,es könnte mit frischen Gemüse aufgewertet werden.
Hotel in toller Lage, leider wird gerade renoviert
Das Hotel Ripa liegt, obwohl es in Trastevere liegt, in einer sehr guten Lage. Etwas weg von der Hauptstraße und doch sofort gleich in der Straßenbahn. Dass der Nachbarhund täglich um 7 Uhr bellt, kann das Hotel nichts. Die Ausstattung im Hotel ist gediegen und sauber. Rombesucher sind schnelle Leute und bleiben somit nicht lange, deshalb brauchen sie im Hotelzimmer auch keinen Schrank. Uns hat das auch nicht gestört, man gewöhnt sich dran.
Für das Zimmer mit Balkon aber dennoch ohne Aussicht und das Frühstück…
Design- nur im Entree u. Frühstücksraum, jung-nett
Das Hotel liegt etwas versteckt, der Haupteingang ist gar nicht zu sehen, also bei der Einreise ist besser ein Taxi zu nehmen. Dann allerdings staunt man, wie schnell man an der Tram-Haltestelle ist, oder auch zu Fuss Richtung Stadt/ Tiberbrücke... Also relativ zentral und doch ruhig. Das Hotel/ die Ausstattung nennt sich Design-Hotel, da habe ich eigentlich mehr erwartet. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, komische Holzwandabtrennungen zwischen Bett und Zimmer, sodass man kaum an die Schränke kommt, geschweige…
das Hotel ist von der Lage her optimal. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit den Verkehrsmitteln sehr gut und in kurzer Zeit zu erreichen. Das lebhafte Viertel Trastevere mit seinen vielen Lokalen ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt.
Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig; TV nicht mehr zeitgemäß.
Der Frühstücksraum wird zu stark gekühlt - trotz Reklamation -; er ist sehr laut aufgrund der zu modernen Ausstattung.