Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles super - gerne wieder
Alles super, tolle Lage, nette Menschen, nahe am Geschehen, Super Ausstattung mit Schnick-Schnack, nahe öffentliche Verkehrsmittel, keine Wartezeit bei Taxibestellung
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ungewöhnliches hotel
Im eingang des hotels ist der blickfang eine riesige hundeskultur. Witzige und sinnvolle, sichere idee bei der schlüsselabgabe. Sehr freundliches personal. Ungewöhnliche Ausstattung:goldenes sofa, bildwandtapete...nettes frühstück.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Lage, sauber aber abgewohnt.
Das Hotel liegt für einen Kurzurlaub günstig in der Nähe der Sehenswürdigkeiten. Man kann auch in der näheren Ungebung des Hotels sehr gut Essen gehen. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber aber leider auch sehr abgewöhnt. Der sanitäre Standart ist in einem Hotel dieser Preisklasse nicht mehr Zeitgemäß. Rundum gut und sauber, bedarf aber dringend einiger Arbeiten.
Wipe(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erlebnisreicher eindrucksvoller Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Obwohl Check-In erst ab 14h , bekamen wir sofort nach unserer Ankunft (ca. 10h Vormittag) unser Zimmer. Sehr geräumig, modernes Design, gute Betten, großer Schreibtisch. Alles sehr sauber.Wir kamen mit Öffis, es war kein Problem das Hotel zu finden. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes, angenehmes Hotel für Sightseeing im Zentrum
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gute Verbindungen zu den vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt Rom !
Lydia + Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Stadthotel in günstiger Lage
Schönes gepflegtes 4 Sterne Hotel in Trastevere/Rom. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Viele Geschäft, Cafes und Restaurant in der unmittelbaren Umgebung. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel direkt in der Nähe von Trastevere
Wir haben ein gutes Hotel für eine große Familienreise gesucht, welches zentral ist und in der Nähe unseres Lieblingsstadtteils liegt Trastevere. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, sauber, etwas abseits von der großen Straße mit Straßenbahn. Die French Bulldog in XXL im Eingangsbereich hat auf meinen Vater etwas befremdlich gewirkt, aber wir fanden es nicht schlimm. Das Hotel ist sehr modern, sehr freundliches Personal und das Frühstück ist sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Frühstück umfangreich, jedoch Rührei und Speck lauwarm. Jedoch aufgrund der großen Auswahl kein Problem. Die Lage ist gut. Straßenbahn 50 Meter entfernt. Restaurant und Bars bequem zufuss erreichbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Siebziger/Achtziger Jahre Charme
Das Hotel hat einen siebziger/achtziger Jahre Charme, aber die Jahre zeigen sich auch hier und da. Grundsätzlich waren wir aber zufrieden.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rom entdecken und genießen in Trastevere!!
Das Zimmer im 8. OG ( 4 Aufzüge) war geräumig, gut klimatisiert und sehr ruhig. Die Auswahl an der Bar war ausgezeichnet, nur war sie leider geschlossen wenn wir aus der Stadt zurückkamen - 15:30 bzw. 22:30.