Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne...
Es ist ein schönes gepflegtes Haus mit liebe zum Detail überhaupt in der Weihnachtszeit. Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Da wir mit Hund angereist sind - war es überhaupt kein Problem mit seiner Fellnase in einem schönen Ambiente zu verweilen.
Ruhige Lage inmitten von Weinbergen top. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. 4-Gänge-Dinner abends etwas Besonderes und sehr geschmacksvoll und bekömmlich. Sauberes, geräumiges Zimmer mit guten Betten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
wir waren anlässlich der Schwarzwald Winter Challenge 2025 wieder im Hotel Ritter und sind in gewohnter Weise sehr gut umsorgt worden. Es hat wie immer sehr viel Spaß gemacht 👍🏼😃
Modern.Sehr gemütlich.Personal aufmerksam und zuvorkommend.Sehr schöner Wellnessbereich( warmer Whirlpool, Schwimmbecken, verschiedene Saunen, herrlicher Ausblick auf der Sonnenterasse)Essen sehr sehr lecker.
Meine Frau und ich haben unseren zweiten Aufenthalt im Hotel Ritter Durbach sehr genossen. Die Küche ist immer noch exzellent und bietet kulinarische Highlights, die jeden Gaumen verwöhnen. Unser Zimmer war außergewöhnlich mit einer eigenen Sauna und bot höchsten Komfort. Der Service war dieses Mal perfekt und ließ keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!