Solide Unterkunft, modern ausgestattet mit dem wichtigsten Equipment. Schönes Bad mit genügend Platz für die Toilettenartikel. Sehr guter Zimmerservice mit Reinigung und regelmäßigem Wäschewechsel. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Rezeption . Kreative Küche mit guter Auswahl der Hauptgerichte und Desserts. Leider wiederholen sich am fünften Tag des Aufenthalts die Menüs. Sehr umfangreiches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt .
Erfreulich die Bereithaltung einer Raucherlounge, da wir Zigarrenraucher sind.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel, sehr, sehr sauber. Toller Service Der Sparbereich ist sehr weitläufig. Manchmal etwas schwierig zu durchschauen, wo man eigentlich hin will/muss
Wunderbar von A-Z
Die Speisen - ob Frühstück oder Abendessen - waren sehr lecker, frisch und liebevoll angerichtet, Vieles auch regional.
Das Zimmer war ausreichend groß. Für unseren Hund gab’s als Kleine Überraschung eine Decke und einen Napf.
Bis in die kleinste Ritze alles top sauber und gepflegt.
Spa-Bereiche etwas gesplittet, das fanden wir erst befremdlich, aber wenn man sich dann zurecht gefunden hat, geht’s eigentlich. Auch dort alles sauber.
Tolle Wanderungen rund um Durbach erlebt, die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellnesshotel mit exzellenter Gastronomie
Sehr schönes kleines Wellnesshotel mit einer super Gastronomie und guten Service.
Das Essen war wirklich hervorragend. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Leider waren die Betten nicht wirklich bequem. Der Barservice ist ebenfalls ausbaufähig. Nur sehr kleine Barkarte und einige Cocktail-Wünsche konnten leider nicht erfüllt werden.
Sehr gute Küche mit kleinen Portionen.
Economy Plus Zimmer mit sehr kleinem Bad, das nur für 1 Person Platz bietet. Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl. Brot- und Brötchenauswahl sehr verbesserungsbedürftig was die Konsistenz betrifft: weich wie ein Schwamm. Bilder an der Wand im Zimmer geschmacklos und auch verbesserungsbedürftig.
Meiner Frau und ich hatten das Hotel für einen Kurzurlaub übers Wochenende gebucht.
Unser Zimmer im Neubau war sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das gebuchte 4-Gänge Abendmenü war exzellent und der Service top!
Das Frühstücksbuffet ist beeindruckend vielfältig! Es fehlte wirklich an nichts für einen
guten Start in den Tag.
Der insgesamt sehr positive Eindruck wurde aber leider immer wieder durch kleine Nachlässigkeiten getrübt. Beispiele:
Der im Preis enthaltene Begrüßungsdrink wurde nicht…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Ritter. Das Frühstücksbüffet sowie das Restaurant waren aussergewöhnlich. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir werden sicher nochmal einen Urlaub dorthin planen.