Hotel mit gutem essen schönem Frühstücksbuffet. Betreffend dem Preis- Leistungsverhältnis und der Lage nach unserer Beurteilung eindeutig zu teuer. Die Zimmer sind eher dunkel. Der Spa Bereich an mehreren Orten in dem verschachtelten älterem Gebäude verteilt. Die Bedienung an der Bar und am Empfang ist durch vereinzelte Mitarbeiter stark verbesserungsfähig. Die Situation mit den Parkplätzen ist schlecht geregelt. Wir wollten in der Hoteleigenen Einstellhalle (für 30!!! Euro pro Nacht) parkieren, worauf uns aber…
Ein sauberes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Service und sehr gutem Restaurantbetrieb, umfassendem Frühstücksbuffet, gut ausgestattetes Zimmer
Eine rundum traumhafte Auszeit mit Wellness, Massage und absolutem Super 4 Gänge Menü ging leider viel zu schnell zu Ende. Es hat einfach alles gepasst. Zimmer, Personal, Ambiente da komme ich bestimmt noch einmal hin.
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Hotel Ritter (Mutter-Töchter) und uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig. Es wurde auch hervorragend auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen, es gab sogar glutenfreie Waffeln am Buffet.
Schlecht zu Fuß sollte man allerdings nicht, da die Spa Bereiche weit auseinander liegen!
Wir kommen gerne wieder!
Hotel ist ein Altbau Gebäude. Der Spa ist verteilt man muss mit dem Fahrstuhl fahren und ggf das Gebäude wechseln, um die verschiedene Einrichtungen nutzen zu können. Die Spa Suite 28 hat einen Kamin eine Sauna und eine Whirlwanne die leider sehr klein ist ich bin 1.78m groß und ich habe mich reinquetschen müssen.