Der Service im Hotel Ritter ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen! Auch das Essen ist einfach phänomenal! Jedem der mal ein Wochenende aus dem stressigen Alltag entfliehen möchte, empfehle ich dieses Hotel. Man wird einfach rundum verwöhnt!
Wir waren für 1 Nacht als Tagungs-Gruppe im Hotel Ritter untergebracht. Im Vorfeld wurde bzgl. Uhrzeiten, Tagungsraum und Verpflegung sehr viel geklärt, was ich als positiv empfand. Bekannt war, dass wie um 10:30 Uhr mit der Tagung am ersten Tag beginnen. Wir waren Punkt 10:30 im Hotel. Die Aussage an der Rezeption beim Check-In war, "mit Ihnen habe ich noch gar nicht gerechnet, wir sind noch nicht bereit für Sie". Ups, dachte ich, für solch ein Hotel, eine falsche Aussage.
Tagungsraum war gut eingerichtet wir…
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und alles perfekt. Zimmer schön & sauber, Top-Personal, ruhige Wellness Bereiche, gutes Essen und und und ...
Was ich etwas Schade finde, dass der urige Ritter-Keller (früher im schönen Gewölbekeller) Abends nichtmehr geöffnet ist, hier waren wir beim letzten Mal sehr gerne.
Der Ritter im idyllischen Durbach ist der perfekte Ort für ein Wellness Wochenende mit ausgezeichneter Restauration und Ausgangspunkt um die Ortenau mit ihren tollen Weingütern zu erkunden.
Sehr schönes Wellnesshotel zum entspannen und saunieren. Das komplette Personal sehr freundlich
und Hilfsbereit. Alles war sehr sauber und super gepflegt.
Sehr gepflegtes Hotel.
Tolles Frühstück und ausgezeichnetes Restaurant zum Abendessen!
Auch schöne Lage direkt im Dorfkern, fünf Gehminuten von den Weinreben entfernt.