Einfach peferkt! Sehr schöne Zimmer, sehr sehr leckeres Essen, hervorragender Wellness- und Spa-Bereich und ein wirklich perfekter Service! Die 100% haben Sie sich verdient! Jederzeit wieder und 100% Weiterempfehlung! Einziger Minuspunkt ist das WLAN, welches nicht überall perfekt funktionierte, aber selbst dies hält uns nicht von der perfekten Bewertung ab!
rundherum sehr gutes Hotel , mit hervorragender Gastronomie, Service kompetent und freundlich . Parkmöglichkeiten begrenzt deshalb Parkplatz vorab reservieren.
Allem in allem waren wir sehr sehr zufrieden!
Das Hotel Ritter ist absolut weiterzuempfehlen.
Und wenn Sie ein Hotel benötigen bei welchem Ihre Sonderwünsche erfüllt werden sind Sie hier genau richtig.
Ich wollte meine Partner überraschen mit einer Porsche Ausfahrt, die das Hotel als Vermietung angeboten hatte. Jeder Mitarbeiter hat super mitgemacht und nur so konnte meine Überraschung gelingen!!
Auch der SPA Bereich ist wahnsinnig toll eingerichtet, hier hätte man es länger aushalten können:)
Wir werden…
Tolles Wellnesshotel mit sehr schönen und großen Zimmern. Das Essen in den Restaurants, sowie das Frühstücksbuffet sind ein Gedicht! Hier kann man sich sehr gut erholten!
Alles sehr gastfreundlich, kommen gerne immer wieder.
Eine Besonderheit ist auch der Service in der "Ritterstube" unter der alles überblickenden Regie von Frau Kammerer
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1001 Nacht im Hotel Ritter
Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt. Wir können es jedem empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter (Empfang, Service etc.) sehr sehr freundlich und Profis bei Ihrer Arbeit. Alles hat gepasst. Beim Frühstücks-Buffet hat es an nichts gefehlt. Das wird nicht unser letzter Aufenthalt in Hotel Ritter sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel als Durchreisende
Das Hotelbar für eine Übernachtung gebucht,
Wir kamen abends 1800 Uhr an ,konnten gut essen und haben uns im Zimmer wohl gefühlt .Kopmpetentes Personal .