Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenklasse
Das Hotel Ritter in Durbach hat uns überrascht. Exzellenter Service und ein sauberes, modernes Hotel haben unseren kurzen Wellnessurlaub zu einem tollem und entspannendem Erlebnis gemacht. Die Küche in der Ritter Stube war einfach nur lecker und das Personal rund um aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und empfehlen 100% für Ruhe suchende Paare.
Ein Hotel mit toller Atmosphäre und fazinierendem Ambiente. In dem Hotel ist man ein wlllkommender Gast. Das Frühstück ist toll, das möchte man nicht beenden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser geht es nicht
Wunderschönes, gehobenes Hotel in einer traumhaften Lage.
Perfektes Essen, geniales Frühstücksbuffet.
Die von uns gebuchte Spa-Suite verwöhnt mit eigener Sauna, Whirlpool, Wintergarten mit Terrasse und Kamin ... das ganze auf fast 70qm! Mehr geht wirklich nicht.
War ein perfektes Wochenende.
Wir waren das 1. Mal zum Entspannen im Hotel "Zum Ritter". Dieses Hotel hat auf unsere Reservierungsanfrage am schnellsten von allen 4-Sterne-Hotels, die wir bisher besucht haben, reagiert. Großes Kompliment! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken, bemüht - ohne Hektik - dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel selbst liegt an einer Durchfahrtsstraße. Durch eine geniale Architektur mit hochwertigem Interieur ist es gelungen, Wohlfühl-Orte, wie z. B.…
Selten habe ich ein Hotel erlebt, dass sich auch im Seminar-Betrieb um jeden Gast herausragend kümmert.
Der Service in diesem Hotel hat 6 Sterne verdient.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Genuss pur.......
Das perfekte Hotel für ein romantisches Wochenende zu zweit mit netten SPA und tollen Essen inmitten wunderschöner Weinberge am Fuße des Schwarzwald.
Durbach ist ein ruhiger kleiner Ort in dem man wunderbar wandern und entspannen kann.
Traumurlaub im Rebort Durbach! Eingerahmt von malerischen Weinbergen kann man hier ideal entspannen und sich von der exzellenten Küche verwöhnen lassen.
Sehr schönes Hotel, auserst gepflegtes Ambiente, sehr gute Küche. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Mitten in Durrbach mit tollem Ausblick auf die Weinberge. Sehr gepflegte und toll eingerichtete Wellnessbereiche.