Wir waren für zwei Übernachtungen im Hotel Ritter und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Über die Homepage des Hotels haben wir ein "Wellness-Paket" gebucht und es hat alles super funktioniert. Wir konnten bereits vor dem Check-In den Spa Bereich des Hotels nutzen sowie am Tag der Abreise noch nach Belieben bleiben.
Auch das Essen war lecker, vor allem das Frühstücksbuffet hätte noch Stunden dauern können. :)
WIr würden das Hotel jederzeit…
Top-Service in allen Bereichen, sehr gute Lage inmitten einer sehr schönen Landschaft, maximale Sauberkeit überall, Wellness-Angebot klein aber fein, alle drei Restaurants mit erlesenem Speisen- und Weinangebot sowie hoher Qualität, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Zimmer mit guten Komfort, aktueller technischen Ausstattung und besonderen Service-Optionen, Parkplätze.
Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein traumhaftes Wellnesshotel in toller Lage
Ein wunderschönes Hotel, das sich gerade im Umbau befindet. Herausragend war die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals sowie das Frühstück.
Gerne kommen wir jedes Jahr wieder!
Für Wander- und Wellnessurlaub genau das Richtige. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch wieder buchen. Wer Liebhaber von gutem Wein ist, hat in direkter Umgebung einige wirklich gute Winzer zur Auswahl. Und damit ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt.
Ein kleiner Kritikpunkt ist die nervige Begleitmusik beim Frühstück. An 3 Tagen die gleiche 'Alleinunterhalter-Musik'. Aber dieser Makel ist wohl leicht abzustellen.
Die Umbauarbeiten sind beeindruckend und geben dem Haus eine völlig neue Klasse. Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung, mehrere Restaurants und ein großer Spabereich schaffen ein tolles Angebot!
Wer ein gepflegtes und sauberes Ambiente zum abschalten sucht, wer sich gerne verwöhnen lässt, gut Essen und Trinken möchte, der ist im Hotel Ritter Durbach genau an der richtigen Stelle!
Eine gute Wahl!
Ein Wohlfühlort durch und durch! Hier kann man wunderbar zu zweit für ein Wochenende abtauchen und genießen. Der Ritter ist gastfreundlich, unaufdringlich und authentisch. Gerne wieder!
In diesem Haus fühlt man sich wohl, gut aufgehoben und bestens versorgt. Das Personal ist bestens geschult und hilfsbereit. DieKüche ist hervorragend. Lage im Ort günstig.
Hotel Ritter
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind toll und der Spa Bereich richtig klasse. Hier kann man sich rund um wohlfühlen und es sich gut gehen lassen.
Immer wieder genial!
Super Hotel mit freundlichem Personal, exzellenten Wellnessangebot und lecker Essen! Besonders der Gugelhupf und der Arme Ritter (für meine Partnerin) sind fantastisch!