Genuss pur...Wohlfühl Ambiente! Mit hochqualitativem Service :) vielfältiges, gesundes Frühstück sorgt für einen super Start in den Wellnesstag. Sternekoch sorgt für einen gelungenen Abschluss des Tages.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Modernes schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Service. werde gerne wiederkommen.
schöne Umgebung mit Weinbau.
Wellness schöne ruhige Gegend . Golfplatz in der Nähe . Schönes Restaurant.
Das Zimmer war schön ruhig gelegen, etwas zu düster. Der Spa-Bereich ist etwas unübersichtlich, hat aber Charme. Das Essen war phantastisch. Die Umgebung ist gerade im Herbst sehr schön.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das (Standard-) Zimmer war ideenreich eingerichtet und komfortabel. Auf Nachfrage erhielten wir verschiedene Kissen zur Auswahl. Der Spa-Bereich und die Anwendungen sind umfangreich, auch hier wurde bei der Einrichtung viel Wert auf Details und die Bedürfnisse des Gastes gelegt. Sowohl Service- als auch Spa-Mitarbeiter sind zuvorkommend, kompetend und äußerst nett. Das Essen in der Ritterstube war sehr gut und erfüllt alle Wünsche. Beim großzügigen Frühstücksbuffet können sogar…
Die aktuelle Durchschnittsbewertung von 5,7 erreicht das Hotel meiner Meinung nach nicht. Das liegt aber nicht am Hotel, sondern an den vielen anderen Faktoren, die zur Gesamtbewertung beitragen (wie z.B. Lage oder auch Größe der Zimmer).
Das Hotel liegt recht zentral im 4000-Seelen-Ort Durbach. Von laut kann allerdings keine Rede sein, das Hotel selbst liegt zwar direkt an der Ortsdurchfahrt, allerdings handelt es sich um eine verkehrsberuhigte Zone. Der Ort selbst ist stark touristisch geprägt. Es gibt eine…
Aktuell wird noch angebaut, doch das merkt man kaum. Was man merkt ist, dass hier absolut liebevoll und hilfsbereit auf den Gast eingegangen wird. Das Restaurant sieht sehr gut aus, das Frühstück dort war jedenfalls perfekt (1a) und wird auch (leider, denn es war voll besetzt) wohl sehr gut angenommen. Zimmern modern und stimmig eingerichtet mit Charme. Essen (Kellerbar) ganz hervorragend!
Komme wieder!
Wir waren als kleine Familie unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht nur weil wir unser Kind (6 Monate) überall mitnehmen konnten (auch in den Wellnessbereich und den Wirlpool) sondern auch weil ausnahmslos alles rund um den Hotelaufenthalt super war. Wir fahren gerne wieder hin und empfehlen das Hotel ausdrücklich.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist auffallend. Auch ohne darauf hinzuweisen, wird versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Jederzeit behilflich bei allen Belangen. Wir waren über einen Geburtstag dort und das ganze Hotel hat sich persönlich darum gekümmert.
Im Wellnessbereich wurden wir wirklich verwöhnt.
Jederzeit empfehlenswert