Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
5 Sterne Hotel zum 4 Sterne Preis
5 Sterne Hotel zum 4 Sterne Preis. Es zeigt sich wieder einmal, dass ein inhabergeführtes Hotel um Längen bessen ist als die grossen Ketten-Hotels. Wer in der Gegend ist und hier nicht wohnt, sorry, aber der ist selber schuld. Und: Die Küche ist excellent!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt zum Entspannen und Genießen!
Romantische Sonnenuntergänge in den Weinbergen. Die Küche ein Genuß. Der Service sehr angenehm. Perfekt zum Entspannen und Genießen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehm
Sehr angenehmes Haus sowohl für Urlaub, aber auch Geschäftsreise. Freundlicher Service. Ein Super Frühstück lässt jeden Tag gut beginnen.

Svenia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wunderbarer Wellnessaufenthalt für Alleinreisende
Ein wunderbarer Wellnessaufenthalt! Ich fühlte mich als Alleinreisende sehr wohl und gut aufgehoben. Hoher Entspannungsfaktor und ein kulinarisches Erlebnis. Das Angebot, sich sein Lieblingskissen auszusuchen, ist einfach perfekt und trägt zu einem erholsamen Schlaf bei.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel und tolle Wellness SPA Angebote - sehr kompetent. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel, Tipps bekommt man im Hotel. Hat sich gelohnt - wir kommen wieder. Preis hoch jedoch angemessen.
Marc Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Premium
Immer wieder ein Traum für ein Wellnesswochenende. Der Wilde Ritter ist sehr zu empfehlen wenn man eine bodenständige Sterneküche geniessen möchte. Der Weinkeller lässt zudem keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet zudem ein Traum!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness
Das Hotel ein angenehmes Ambiente und ist ruhig gelegen. Der Service im Restaurant ist sehr zuvor kommend. Das Personal ist hilfsbereit und kompetent.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super
Sehr angenehmes Hotel,freundliche Mitarbeiter, tolles Wellnessangebot,sehr gutes Essen, einfach empfehlenswert
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen ... die Rittersleut verstehen die alten historischen Gebäude mit modernen Elementen zu verbinden, so entsteht eine warme Atmosphäre in der man sich nur wohlfühlen kann ... ergänzt durch das sehr leckere Essen in den drei Restaurants und den sehr schönen Spa-Bereich ... der perfekte Ort um einen schönen, erholsamen Urlaub zu verbingen. Das Personal ist durch die Reihe sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Katharina & Uwe(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Wellness-Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Wellness-Urlaub mit viel Erholung und Entspannung. Gebucht hatten wir nur ÜF. Das Frühstück war wirklich super. Wir kommen gerne wieder und sind schon auf den neuen Anbau gespannt.