Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 616)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Karibikhotel mit Abstichen
Wer hier ein 4-Sterne RIU Hotel mit europäischem Standard erwartet wird bitter enttäuscht. Wer aber wie wir mit wenig Erwartungen anreist und über das ein oder andere Manko hinwegsehen kann, wird hier einen super Urlaub verbringen!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut zu empfehlen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Strand ist traumhaft und sehr weitläufig. Daher findet man immer eine freie Liege, auch wenn man erst am Nachmittag zum Strand kommt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und feindlich. Die Hotelanlage ist sehr schön.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gut!
Ich möchte mich für die frau Daniela Gürtler von Reisebüro Hölzler (Oberstaufen) bedanken dass Sie mir wieder eine Traumhaft Hotel in Paradise gefunden hat! Sie macht Ihre Job sehr gut! Vielen lieben dank noch mal! 10/10 pünkte 😍😍😍
Djember(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
kleine Wohneinheiten mit nur 16 Zimmern, sehr angenehme Atmosphäre. In unserm Zimmer war zum Glück das Badezimmer räumlich getrennt. Es gibt allesding welche, da befinden sich die Waschbecken im Zimmer. Wer das nicht möchte, muss bei der Buchung darauf achten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub mit Paradies
Die sehr gepflegte Hotelanlage bietet alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind traumhaft, das Essen hervorragend und die 5 unterschiedlichen Pools alle sehr schön angelegt. Der feine Sandstrand ist ebenso traumhaft.
Lidija(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Urlaubserlebnis, einfach nur WOW
Beim Aussteigen aus dem Bus fühlt man sich sofort wohl. Das nette Personal lässt einen gleich im Urlaub ankommen. An den Bars kann man sich sogleich erfrischen und ein Getränk ist mein persönlicher Favorit, ich nenne es den flüssigen Kuchen "Mamajuana". 😊
Dorleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Man kann hier es schön habe
Gutes Hotel mit gute Mitarbeitern.
CK(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Riu Bambu
Wir hatten einen sehr sehr schönen Aufenthalt und sind sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht und gepflegt. Schade fand ich die Essensauswahl für Vegetarier und ich denke bei einem 5* Hotel dürfen Handtücher ohne Flecken und saubere Teller erwartet werden. Das Essen war gut, man hat gemerkt, dass sich das Personal viel Mühe gegeben hat und es war eine sehr grosse Auswahl da und es war immer lecker. Da ich Vegetarierin bin würde ich allerdings bei nächsten Urlaub ein anderes Hotel wählen, um…
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Großzügige Anlage, mit ausreichend Themenrestaurants und verschiedenen Pools. Kinderfreundlich. Wasserpark mit verschiedenen Rutschen, Riesige Outdoor Disco und der beste Strand am ges. Küstenstreifen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Perfektes Hotel das alles hat. Strand, Zimmer, Essen, Partys, Wasserpark, einfach perfekt, besser geht es nicht. Der beste Ort um Spaß zu haben und dem Winter zu entfliehen.