Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 616)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht sehr zufrieden
Super freundlich und zuvorkommend jedoch zum zimmer Das zimmer war leider sehr unhygienisch und kaputt ausserdem waren vermehrt flecken auf bett und Handtüchern immer und immer wieder nun zusammen fassend Leider war das zimmer ein absoluter flopp nicht sauber nicht renoviert obwohl es definitiv Renovierungsarbeiten nötig hätte im grosen und ganzen eine Riesen Enttäuschung
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Würde wiederkommen.
Sehr schöne Poolanlage, auch der kurze Weg zum Strand hat uns sehr gut gefallen, vielleicht fehlten ein paar Sonnenschirme, wehm das Buffet nich gut genug war konnte hervorragend in den Themen Restaurants Essen. Das einzige was mir fehlte war etwas mehr Fisch oder Meeresfrüchte wenn man so dicht am Meer ist Ber in der Nähe gibt es ein Fantastisches Restaurant, "Captain Coock " dafür lohnt sich die Reise schon.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schlecht
Abgenutzt, vieles kaputt, Geschirr dreckig, Service super schlecht, schlechtestes RIU Hotel was ich gesehen habe! Keine Entschuldigung für unfreundliches Verhalten oder den schlechtes Service bis auf eine Weinflasche die man (da man all inclusive hat) jeden Abend trinken kann… Halten einen hin, wenn man etwas repariert haben möchte und lästern über einen in spanisch!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel, mit einer herrlichen Grünanlag
Sehr großer Eingangsbereich, schön offen was mich fasziniert hat, sehr schöne Anlage. War für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Super gepflegt, nur die Zimmer fallen etwas in der allgemeinen Qualität ab, hier sollte dringend renoviert werden, so wie im übrigen Hotel bereits erfolgt!
Norman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, Personal wahnsinnig freundlich, Animation nicht aufdringlich und sehr sympathisch, versuchen Kinder immer mit dazu zu holen, Strand wirklich toll - war aber vor 10.Jahren trotzdem um Klassen schöner, Aktivitäten viel Auswahl, aber auch zum Relaxen ein toller Urlaubsort. Essen = wie bei allen Riu Hotels ein Traum
Niclas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Enttäuschender Besuch
Schöne Gartenanlage, der Außenbereich allgemein ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind niemals 4 Sterne würdig. Abgenutztes Inventar, klospülung spült dauerhaft, TV ist von 2010 und ist total schlecht, man hört jeden Ton durch die Wände.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder !!
Ein 100 Prozent stimmiges Hotel. Sehr sauber und gepflegt, Algen werden täglich von Strand entfernt. Personal super freundlich und zuvorkommend. Feiertage und Silvester hier zu sein, kann ich nur empfehlen. Leckere Cocktails und große Auswahl. Wir kommen definitiv wieder ❤️❤️
Nicolai-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Flitterwochen
Große Anlage, für jeden was dabei! Für ein Clubhotel relativ ruhig. Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch zubereitet.
Karl L(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unfreundliches Personal und schlechter Service
Sehr schlechter Service, Personal besonders an der Rezeption sehr unfreundlich. Für viele Restaurants muss man reservieren. Hierfür teilweise 1 h anstehen. In den Zimmern sind viele Dinge defekt. Minibar wird fast nie aufgefüllt. Geschirr sehr dreckig, wie insgesamt sehr viel in der Hotelanlage (z.b. die Zimmer).