Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 616)

FraukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Lage direkt am Strand, aber renovierungsbedürftige Zimmer.
Schöne Lage direkt am Strand. Trotz der Größe nicht überlaufen, da sehr weitläufig
Sparen Sie Geld und buchen ein anderes H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
NIE WIEDER RIU BAMBU!!!!!!!!
Jeden Tag und Nacht unerträglicher Lärm. Lärm von Musikbeschallung von allen Seiten, auch am Strand. Schlimmer aber Nachts der krank machende Lärm, die Streitigkeiten und feierwütigen bzw zerstörungswütigen Zimmernachbarn aus den USA und Montreal-Canada. Einfach nicht mehr erträglich und absolut kein Verständnis mehr für solche Eskapaden und Eskalationen in diesem Hotel. Des weiteren haben wir beobachten müssen wie ein Servicepersonal den Zeigefinger in die Kaffeetasse steckte und diesen abschreckt um zu prüfen ob…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub vom Urlaub nötig! Nicht empfehlenswert
Die Unterkunft hat die Erwartungen bei weitem verfehlt. Das meiste Personal war unfreundlich, der Service im Zimmer kam meist verspätet erst am Abend und die Zimmer waren trotz Klimaanlage viel zu heiß zum schlafen. Somit war kein erholsamer Schlaf möglich. Ein richtiges Urlaubsfeeling kam nie auf. Grund hierfür war auch hauptsächlich die zugezogene Lebensmittelvergiftung meines Kumpels und mir am bereits 3. Tag der Reise. Dies ist auf die sehr unhygienischen Bedingungen im Restaurant und dem schlechten Essen…
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlicher Rezeption Schöne Partyzone und für Leute die einen schönen Strand suchen
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schoner Urlaub
Wir waren im Oktober im Hotel Bambu. Der Urlaub insgesamt war ganz gut. Hotelpersonal ist sehr freundlich In der Hotelsnlage und am Strand stehen überall Palmen, sehr sehr schön. Die Hotelsnlage muss so langsam saniert Im Poolbereich fehlen stellenweise Fliesen. Die Liegen am Strand sehr verschlissen.
Ronaldo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preisgünstiges Hotel mit gutem Essen und gutem Se
Das Hotel an und für sich war dem Preis Leistungsverhältnis angepasst und kann für diese Preiskategorie weiterempfohlen werden. Leider hatten wir etwas Pech mit unserem Zimmer (keine Aircondition), ansonsten wäre die Bewertung wohl etwas besser ausgefallen.
Bode(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
RIU Resort Punta Cana, Hotel Riu Bambu
Hotel und Anlage als solche waren gut; allerdings ist die Lautstärke im Hauptrestaurant zu hoch. Desweiteren sollte abends auf den Dresscode geachtet werden, dieses ist nur selten beanstandet worden. Außerdem ist lt. Beschreibung in den Spezialitäten-Restaurants keine Reservierung vorgeshen, zumindest beim Steakhaus; dem ist nicht so. Die Leute stehen Schlange um eine Zeit zu reservieren.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Würde wirklich jederzeit das Hotel buchen, wenn es wieder nach Domrep geht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rieser Peter
Wo bitte soll man denn seine Wertsachen in der Unterkunftaufbewahren wenn nicht im Seif .Und dann wird es Geld geklaut.
J.P 83(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein reines Party Hotel für Jugendliche
Es ist ein so genanntes Ballermann Hotel. Sehr laut jeder hat seine eigene Musik auf den Zimmern an. Extrem Hellhörig. Mir Ruhe und Entspannung nix zutun 70 % Jugendliche die Party machen wollen. Sollte als Party Hotel für Jugendliche deklariert werden. Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Essen ist nicht besonders. Es ist ein zwei bis Max drei Sternenniveau.