Man wurde Herzlich Empfangen ,das Hotel liegt einsam in der Landschaft sehr ruhig Entspannung pur. Für uns war das Ideal Erholung voll und ganz .Strand war sehr schön wurde auch immer gereinigt ,aber die Schirme am Strand sind sehr tief vergraben da muss man teilweise auf allen 4 hineinkriechen was für ältere Menschen nicht einfach ist. Die Massagen kann man auch Empfehlen finde das Preis Leistung Angebot gut war eine angenehme Atmosphäre.
Gesamtzustand des gesamten Hotels lässt zu wünschen übrig. Überall nur Selbstbedienung. Sehr lautes Entertainment. Sehr hoher Geräuschpegel in der Bar. Von einem 5 Sterne Hotel von RIU habe ich mir wesentlich mehr erwartet
Das Hotel war super, das Essen und die Sauberkeit ebenso! Lediglich das sehr laute Unterhaltungsprogramm bis in die Nacht, welches direkt unter den Zimmern lief, war ein wenig störend, wenn man mit Kindern reist. Es gab kein deutsches Fernsehen, lediglich ARD und diesen ohne Ton!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
All- Inklusive // SuperUrlaub
Die Unterkunft war großartig.
Die beschriebene Kinderbetreuung war nicht so klasse.
Wir hatten 2 mal Kakerlaken in unserem Zimmer…allerdings waren es kleine und es war nicht so schlimm.
Man begibt sich in den Lebensraum der Schädlinge und muss damit rechnen, dass nicht jedes einzelne Insekt vernichtet werden kann.
Die Kennzeichnung von Allergenen war nicht wirklich gut. Teilweise haben die Kennzeichnungen gefehlt. Bei einer Milcheiweiß und Hühnerei Allergie haben bspw. Alternativen zum Brot/Brötchen gefehlt.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Wir waren mit allem rundherum zufrieden. Alle waren nett und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war sehr lecker, die Getränke aus den Automaten manchmal etwas chlorhaltig.
Leider war das schwimmen im Meer ,aufgrund zuviel Mülls nicht immer möglich. Ansonsten ein traumhafter Sandstrand. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
TUI Ist echt super bemüht und die Mädels und Jun
Der Standort Rio Baobab ist mutig, da der Senegal in einer politisch schwierigen Westafrika Lage ist.
Das Hotel dient aber zur Stabilisierung des Landes und der Bevölkerung. Klasse - weiter so. Gott segne Euch
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt in interessantem Land
Großzügige Anlage im RIU Style. Man findet immer ein freies Plätzchen, Personal sehr nett und zuvorkommend, Alle Leistungen waren gut. Natürlich bröckelt es an der ein oder anderen Stelle. Und ja, von einem so neuen Hotel könnte man mehr erwarten, wenn ich nicht zufällig in Afrika wäre. Die Außenteams werkeln den ganzen Tag und reparieren alles was geht. Es wurden sogar Pools gelehrt und neu verfugt. Also an allem wird gearbeitet. Respekt an die Leute vor Ort.
Nur einen deutscher Fernsehsender.
Die Shows wiederholen sich wöchentlich.
Riu Hotel App funktionierte zeitweise nicht.
Müll am Strand und im Meer
Keine Antwort auf meine Beschwerde-Email, angeblich soll man innerhalb von 24 Std. eine Antwort bekommen, oder ein Ausgleich vor Ort. Nichts davon ist passiert.
Das Hotel an sich ist schön, die Pools auch aber der Strand ist eine Katastrophe nur Plastikmüll und Algen.
Musik Beschallung bis 03:00 Morgens, schlafen ist nicht möglich, schlimmer wie am Ballermann.
Sehr gutes Hotel zum Erholen, weitläufiger Strand mit ausreichend Schirmen und Liegestühlen. Grosse Auswahl beim Essen, wenn man geschickt zusammenstellt hat man drei Wochen keine Langeweile.
Etwas vernachlässigt ist das Dampfbad: man hätte gleich auch die Decke fliesen sollen, bei den Männern hat es während unserem Aufenthalt techn. Probleme und damit Schimmelbefall gegeben, somit nicht nutzbar gewesen.