Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Senegal Wunderbar
Das Hotel ist klasse. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Check in hat keine 5 Minuten gedauert. Das Zimmer war perfekt mit Ausblick auf den Atlantik. Einfach traumhaft.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage
Absolut top. Sehr nettes Personal die wirklich hart gearbeitet haben. Sehr aufmerksam und absolut professionell. Besonderes Lob an die Jungs am Strand die unermüdlich versucht haben alles sauber zu halten. Top!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönes Hotel im Land der Baobabbäume
Ein wunderschönes Hotel,mit grösstem Teil sehr netten Personal.Es hat uns so gut gefallen,dass wir bestimmt noch einmal wiederkommen.Ich kann die zum Teil schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen.So hat zum Beispiel nicht ein Getränk nach Chlor geschmeckt.Und vergesst doch einfach nicht ,ihr seid in Afrika.Ich wünsche mir,dass dieses Land noch lange seine Authenzität mit seinen sehr netten Menschen behält.
Hexe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolute Selbstbedienung sollte man nicht buchen !
Ein angebliches 5 Sterne Hotel mit kompletter Selbstbedienung. Nur im Hauptrestaurant und in den kleinen zu reservierenden Restaurants bekommt man Getränke serviert. Essen überall Büfett. Am Strand befinden sich weder Beachbar noch Toiletten. Behindertengerecht stimmt nicht ! Die Zimmer besitzen keinen Kosmetikspiegel, Einwegrasierer, Wattepads,Bademantel, Schluffen ect... Der Service lässt sehr zu wünschen über, Zimmerreinigung entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Shows langweilig und wöchentliche Wiederholung. So…
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super Service
Ein tolles neues Hotel mit super Service. Sehr leckerem Essen und internationalen Getränken. Zimmer so wie die gesamte Anlage sehr sauber und das Personal ist super freundlich.
John Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit Entwicklungspotential
Das im April 2022 eröffnete Haus ist RIU-typisch recht groß, die Anlage weitläufig. Einem RIU-5-Sterne-Hotel wird es jedoch nicht gerecht. Im Summe solide, aber nichts besonderes. Wer, wie wir, im Winterhalbjahr die Sonne sucht, hat für den Preis reichlich Alternativen. Das Publikum ist westeuropäisch gemischt, nach Auskunft der TUI-Reiseleitung vermehrt französisch.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub, hat gepasst
Das Hotel ist hier schon oft und gut beschrieben worden. Obwohl es erst ca. 1 Jahr alt ist, ist auch uns aufgefallen, wo schon überall renoviert und repariert wird. Trotzdem ist es ein schönes Hotel, in dem man eine schöne Zeit haben kann. Alle negativen Kritiken hier finde ich Stöhnen auf hohem Niveau, schließlich darf man nicht vergessen, dass man sich in Afrika befindet. Wir sind schon etwas in der Welt herumgekommen und können durchaus Vergleiche ziehen. Was hier nicht so oft erwähnt wird ist, dass das Hotel…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wegen dem vielen Müll,kein Urlaubsziel mehr!!!!!!
Schönes Hotel mit sehr schönen grünen Anlage.Zum Strand ist es nicht weit. Liegen braucht man nicht reservieren .Es gibt immer freie Plätze am Pool oder Strand.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles neues Hotel mit viel Potenzial
Trotz der neuen Destination war das Hotel extrem gut besucht gewesen. Die Zimmer waren super schön und die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Die Animation hätte besser sein können, da viele einfach ruhig waren und z. B. Wasseraerobik nicht die übliche Motivation rüber gekommen ist. Einige wenige Mitarbeiter haben leider auch eine Lustlosigkeit vermittelt. Es war leider nicht wie die RIU Hotels in denen ich bisher war, aber trotzdem schön. Die Spezialitätenrestaurants waren nichts mehr als das Buffet. In anderen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Algen und Müll ohne Ende
Das einzig negative war der Strand. Im Meer befand sich extrem viel Plastkmüll und der Strand war voller Algen. Das Baden im Meer war nicht möglich bzw. ekelig. Obwohl versucht wurde die Algen zu entfernen, war es ein hoffnungsloses Unterfangen.