Adeike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Leider war das Team der Zimmerreinigung grottig. Beanstandungen in der Hotel-App wurden kurzfristig als erledigt beschrieben, waren es jedoch nicht. Bei unserer Ankunft lagen zb Staubmäuse unter dem Bett, die sich über die Monate seit Eröffnung vor einem Jahr angesammelt haben müssen. Außerdem befanden sich noch Überbleibsel (Müll im Regal) der vorherigen Gäste im Zimmer, die am Tag unserer Abreise dann schließlich von uns entfernt wurden. Vom wirklich starken Schimmelbefall in der Dusche (an den Wänden und sogar…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das RIU Baobab ist ein neues Hotel, jedoch mit einigem Verbesserungspotenzial. Für ein 5* Hotel fehlt es dann doch an so manchem. Da das Hotel neu ist, ist der Zustand des Hotels noch in Ordnung, wenn man etwas genauer hinschaut, dann sieht man, dass das ein oder andere nicht so genau verarbeitet wurde, hierbei handelt es sich jedoch um Kleinigkeiten die man großzügig übersehen kann.
Frank(61-65)Deutschland
Kein 5Sterne Riu Hotel.Eher gute 3Sterne
Wenn das Müllproblem,der Service und einige Verbesserungen sich verbessern,wäre es ein schönes Hotel aber nur für einen Hotelurlaub zu nutzen in den Wintermonaten zu entfliehen denn das Klima ist toll
10.05. - 08.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im Senegal
Neues modernes typisches RIU Classic Hotel mit gutem Potenzial, was zum relaxen und für Ausflüge in der Umgebung einlädt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen 👍
Sehr freundliches Personal 👍👍👍
FE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel im Senegal
Sehr schönes Hotel und Personal. In anderen Riu Hotels war noch etwas mehr Entertainment möglich wie zum Beispiel Kap Verde ( z.B Malkurs für Kinder und Erwachsene) aber dennoch alles super. Neues Hotel daher sehr schöne Zimmer , dennoch bereits teilweise abgewohnt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Typisches RIU Hotel mit Abstrichen
Schöner breiter Sandstrand - aber wenn die Strömung schlecht ist, einiges an Müll am Strand
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Senegal Wunderbar
Das Hotel ist klasse. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Check in hat keine 5 Minuten gedauert. Das Zimmer war perfekt mit Ausblick auf den Atlantik. Einfach traumhaft.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage
Absolut top. Sehr nettes Personal die wirklich hart gearbeitet haben. Sehr aufmerksam und absolut professionell. Besonderes Lob an die Jungs am Strand die unermüdlich versucht haben alles sauber zu halten. Top!
Monika(66-70)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel im Land der Baobabbäume
Ein wunderschönes Hotel,mit grösstem Teil sehr netten Personal.Es hat uns so gut gefallen,dass wir bestimmt noch einmal wiederkommen.Ich kann die zum Teil schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen.So hat zum Beispiel nicht ein Getränk nach Chlor geschmeckt.Und vergesst doch einfach nicht ,ihr seid in Afrika.Ich wünsche mir,dass dieses Land noch lange seine Authenzität mit seinen sehr netten Menschen behält.