Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel im Senegal
Neues RIU Hotel in sehr schöner, ruhiger Umgebung im Senegal. Das Reiseziel ist noch ein geheimtipp! Weitläufige Anlage direkt am Strand.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Haben es als reinen Strand/ Erholungsurlaub gebucht. Das Hotel, der Strand, die Pool's, ausser den " Sauf-Pool" , top! Essen spitzenmäßig, tolle gepflegte Anlage
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wetter schöne Zimmer, aber zu voll zu la
Die Hotelanlage war uns zu gross und zu voll. Außerdem war die Dauerbeschallung am Tage und am Abend nicht ausgewogen und permanent zu hören. Im Übrigen verweise ich auf die weiter oben gemachten positiven und negativen Aspekte meiner Bewertung.
Gehe!(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klasse Hotel mit einigen Beschwerden, aber wir sin
Insgesammt Alles OK! Aber für einen 5-Sternen Hotel erwartet man etwas mehr. zB: - WiFi Bereich auch am Strand; - Das Wasser im Pool war zu kalt; am grossen Pool war es erst am Nachmittag angenehm - die Abend Animation kann besser; es war zuviel abgestimmt auf Afrika. Und die Trommel machten zu viel Lärm
Isa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Billo All-In Hotel in der Findungsphase.
Das Hotel an sich ist wirklich cool gemacht und sieht toll aus. Allerdings ist es ein Party Hotel, welches 24/7 laut ist! Keine Nacht hatten wir Ruhe. Belustigung bis weit in die Nacht & die interne Disko bringt einen um den Verstand. Die Hygiene ist sehr sehr kritisch. Handtücher alle voller Flecken und kaputt. Bettlaken mit Flecken & Blut. Über all Haare im Bad & Raum (eindeutig nicht von uns!). Die vielen Engländer sind schon um 8 Uhr betrunken am Pool & pöbeln. Handtücher am Pool oftmals besser als im Hotel.…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannt im Urlaub
Sehr große und gute Anlage. Das Essen war ein Traum.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Hotel
Minimal auffüllen hat nicht geklappt. Ein ganz tolles Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Schöne Poolanlage. Strand kommt viel Müll über das Meer an.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spontan entschieden und voller Erfolg
Alles super von Anfang bis Ende wer hier was bemängelt dem ist nicht zu helfen .Sehr reichhaltiges Essensangebot sehr sauberes Hotel in allen Ecken. Personal vom Empfang bis zum Gärtner alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird immer eine Lösung gefunden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gutes 4* Hotel mit einigen Abstrichen
Zu erst einmal, das RIU Baobab ist kein 5* Hotel. In puncto, Animations-Saal und Getränkeversorgung ist es ein ganz normales Clubhotel. Leider werden Original Markengeträ ke nur auf explizite Navhfrage ausgeschenkt und wenn das Barpersonal in Form ist dann getreu dem Motto "viel hilft viel". Leider sehr häufig too much. Es kam leider auch vor, dass gereinigte Kleidungsstücke um 22³⁰ Uhr vom Zimmermädchen wieder abgegeben wurden. Sehr engagierte stellvertretende Direktoren, die es durchaus verdient hätten mehr…
Su(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Erholung in einer herrlichen Anlage!
Eine tolle und neue Anlage. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine wundervolle und erholsame Zeit. Jederzeit gerne wieder.