Hilmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes und großzügig neu gebautes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgzeichnet Küche. Toller feinsandiger Strand mit vielen Liegen und auch Schirmen.
Christiane(61-65)
Hotel mit super Animation Behindertengerecht
Gutes Hotel .Sehr freundlicher Service.Tolles Animationsteam. Das Essen ist wie in allen RIU Hotels. um das Hotel herum gibt es nicht viel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Westafrika-Riu Hotel,kann buchen.
das beste Hotel seit Jahren,alles Top,super Service,Personal immer freundlich,tolle Abendshows und der der Strand ist schön!
Wojtek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super hotel!!
Es ist ein brandneues Hotel in Senegal. Hotel ist sehr groß und bietet viele Aktivitäten. Der Strand ist atemberaubend, die Einrichtungen sind bequem und verfügbar. Die Pools sind in Ordnung, aber das Wasser war im Januar etwas zu kalt;) WLAN funktioniert gut. Das Personal war in Ordnung, aber von einem 5-Sterne-Hotel würde ich etwas mehr erwarten. Es gibt nur wenige Möglichkeiten zum Essen, aber es ist definitiv kein 5-Sterne-Niveau. Aufgrund der All-Inclusive-Formel ist das Essen eher für die Masse bestimmt.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie mehr Senegal, es ist mehr Schein als Sein
Eigentlich ist es ein neues Hotel, eröffnet im März 2022. Es liegt einsam und verlassen im nirgendwo. Wir haben es als Riu-Hotel mit 5 Sternen als sichere Bank für unseren Weihnachtsurlaub gebucht.
Kevin(41-45)Deutschland
RIU Baobab Herbsturlaub
- Personal sehr freundlich - Essen und Getränke entsprechen nicht 5 Sterne einer europäischen Hotelkette - Check-In hat 1,5 Stunden gedauert, weil es unklar war ob Zimmer zur Verfügung standen - Getränke am Automaten schmecken nach Chlor - Cocktails bestehen aus billigen Sirup - Strand ist traumhaft - Pools sind auch gut und die Rutschen (allerdings sehr scharfkantig) - Dafür, dass das Hotel neu ist, gibt es viele Abnutzungsspuren
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Riu Baobab im Dezember geht immer (:
Neues modernes Hotel, nette Menschen, tolle Zimmer, leckeres Essen. Baoba im Dezember geht immer, wir hatten tolle 14 Tage. Jeden Tag Sonne von morgens bis abends bei 35 Grad im Schatten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne-Hotel
Ich war vor 3Tagen dort. Positiv. ... Zimmergröße , Sauberkeit der Zimmer,schöner Strand Negativ Habe mir eine bakterielle Infekt geholt und musste vom Arzt behandelt werden.Ich denke vom Buffet oder die Getränke die in eine Getränkeautomaten gemacht werden
SG01(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Dass in der Minibar nur Wasser war fanden wir schade, unser Zimmer war leider sehr weit von der nächsten Bar entfernt um schnell mal einen Softdrink zu holen. Da nützen auch die Eis-Automaten auf den Gängen nichts, wenn man auf dem Zimmer nichts hat, das man gerne trinkt. Die Shows am Abend, die sich leider im Wochentakt wiederholen, sollten etwas leiser gestaltet werden, es ist keinerlei Unterhaltung möglich. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln, eine sehr schöne Anlage mit aufmerksamem Personal.
weblaw(51-55)Deutschland
5-Sterne im Senegal!!
Sehr schöne neue Ferienwelt im Senegal. Essen und Getränke wirklich 5-Sterne Niveau. Zimmer geräumig, gut möbliert und sehr sauber. Die Ferienanlage bietet für jeden etwas. Gerne jederzeit wieder.