Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder
Also wir waren jetzt das dritte mal in Santa Maria und haben die Entscheidung das Rio Palace zu buchen keinen Moment bereut. Und der Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Es wird jeder Wunsch sofort erfüllt, wenn nicht sogar von den Augen abgelesen. Selbst das AI-Paket beinhaltet alles was man sich wünscht 👍🤣
Wir haben uns bestens erholt und unsere Zeit dort sehr genossen. Wer Strandurlaub mit besonderem Wohlfühlwert sucht ist hier genau richtig. Unbedingt empfehlenswert!
Das Rio Palace Cabo Verde ist eine sehr schöne Lage an einem tollen Strand an der südwestlichen Spitze von Sal. Hier ist Erholung garantiert. Vom Flughafen sind wir 20 Minuten gefahren.
Wir sind für unsere Flitterwochen hier her gekommen. Wir kamen Nachts an und schon da war der erste Eindruck super! Vom Flughafen haben wir ca. 20 Minuten her gebraucht. Es hat alles ohne Probleme geklappt!
Gute Lage, Essen spitze. Personal könnte man verbessern. Minibar muss man immer erinnern zum auffüllen. Leider kann das Personal nur Englisch und die Landessprache.