Tolles neues/renoviertes Riu Palace! Neben den schönen Zimmern und Hotelanlagen (Bars, Restaurants, Pool...) ist besonders die herausragende Qualität und Auswahl beim Essen zu loben. Aber auch bei den Getränken bleibt kein Wunsch offen.
Das Service-Personal (Bars u. Restaurants) ist fast durchgehend sehr freundlich und aufmerksam.
Einzig die Damen von der Zimmerreinigung sind eigenartigerweise weit überwiegend eher "muffelig". Reinigung selbst dennoch ok - und ein Trinkgeld führt mit etwas Glück zumindest zu…
völlig überfüllte Poolanlage, an der morgens um 6 Uhr der Kampf um die Liegen los ging. Dazu 80 % Englänger als Gäste mit Gegröhle und Alkoholkonsum rund um die Uhr. Auch das Essen trotz afrikanischem Standard sehr durchwachsen.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Preis – Leistungsverhältnis in Ordnung. Saubere und renovierte Zimmer. Sehr geeignet für einen ruhigen und entspannenden Urlaub.
Super schönes Hotel mit einem super Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool war sehr groß und machte ebenfalls einen sehr sauberen Eindruck.
Ein tolles aber weitläufiges Hotel, was modern eingerichtet ist und viele Möglichkeiten bietet. Die Sauberkeit, sowie das Essen hat uns begeistert. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, denn es wirkt nicht so steril, wie die anderen Hotels.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, der Pool sehr sauber, allerdings salzig. Ansonsten sehr guter Eindruck!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal gesehen war ok ,aber nicht nochmal!!!!!!!!!
Große saubere Anlage ,sehr weitläufig!
Je nach Unterbringung weit zum Strand.Am Strand leider keine Duschen sowie Toiletten aber genügend Liegen und Schirme.Kleine Strandbar ,Softdrinks und Bier ,leider kein Kaffe.
Poolanlage sehr groß,an der Poolbar wird viel getrunken ,leider dadurch viele Becher und Strohhalme am Beckenrand.
Zimmer modern und sauber.
Restaurants gut ausgestattet!
Weg zum Strand Katastrophe,täglich und mehrfach wird man angesprochen um eine Tour zu buchen!!!!!
Sehr aufdringlich!!!!
Es wurde ja jetzt hier schon viel positives über das Hotel geschrieben und im großen und ganzen können wir das auch bestätigen.
Wir haben uns sehr gut erholt und möchten uns auch in diesem Sinne noch mal dafür bei den Angestellten des Hotels bedanken die massiv dazu beigetragen haben.
Natürlich gibt es auch immer wieder einige Punkte die einem nicht so zugesagt haben,u.a. wird man zwangsläufig am Strandzugang ständig von einheimischen Ausflugsveranstaltern angesprochen. Manche wollen ein "Nein danke" nicht…