Bewertungen (1 671)

Frank und Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel an einem traumhaften Strand
Top Anlage an traumhaften Strand in einem schönen Land. Einmaliges Essen. Wir kannten das Hotel schon vor der Renovierung (Urlaub 2015) und können sage, es hat sich gelohnt. Wir kommen wieder. Vielen Dank für die schönen 17 Tage.
Céline(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel an sehr schönem Strand
Gutes Hotel mit wunderschönem Strand. Leider sind nicht alle Mitarbeiter motiviert und freundlich resp. man merkt sehr vielen die Demotivation an, was schade ist.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel werde ich noch einmal besuchen!
Super tolles Hotel für einen Strand-/Poolurlaub mit jeder Menge Sonne und klarem Wasser. Sehr viele Möglichkeiten zu Essen und zu Trinken (auch direkt am Strand mit hoteleigener Strandbar). Wirklich sehr viel (auch) freundliches Personal vor Ort vorhanden.
Ole(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist schon hergerichtet und bietet die Möglichkeit zur Erholung. Die Insel selbst bietet nicht allzu viele Möglichkeiten für Unternehmungen (mit einer Tagestour über die Insel hat man eigentlich alles gesehen), sodass es eher für einen Strandurlaub geeignet ist. Wir hatten während unserer zwei Wochen traumhaftes Wetter (um die 25 Grad mit Sonnenschein), allerdings sollte man sich immer auf Wind einstellen, was uns allerdings nicht weiter gestört hat. Die…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Super Service. Großzügige Suite - neu renoviert. Sehr gutes Büfett-Restaurant. Riesige Auswahl zu allen Essenszeiten. Freundliches zuvorkommendes Personal. Weitläufige gepflegte Anlage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Große weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Große Poolanlage. Direkter Strandzugang. Kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich und am Strand.
Susi(36-40)Deutschland
Herrlicher Strandurlaub !
Die 5 Sterne hat sich das Hotel verdient. Top modern renoviert. Nebenan liegt direkt da RIU Funana - welches die Gäste des Palace mitbenutzen dürfen. Schöne Hotelanlage !
Joe(31-35)Deutschland
Das Gym ist eine Frechheit
Das Sportangebot ist unter aller Sau. Im Gym gibt es KEINERLEI HANTELN, nichts für Kniebeugen, Bankdrücken oder ähnliches.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kap Verden, immer wieder für einen Urlaub gut !
Waren inzwischen zum dritten mal in der Anlage, die Modernisierungsmaßnahmen im Jahre 2016 haben sich deutlich bemerkbar gemacht. Ich glaube es war auch nicht das letzte Mal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumhafter Erholungsurlaub ohne wenn und aber
Es war ein Badeurlaub geplant und das Hotel entsprach unserer Vorstellung bei weitem. Der Strand war traumhaft ,sauber, keine Steine oder Muscheln. Einfach nur Sand zum kilometerlangen laufen.