Ein schönes modernes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, immer frisch und abwechslungsreich!
Gepflegte und weitläufige Gartenanlage!
Ein rund um gelungener urlaub sehr aufmerksames und freundliches Personal in ALLEN Bereichen Hygiene wird ganz gross geschrieben und zu jeder Zeit umgesetzt eine wahnsinns essen Auswahl auch sehr abwechslungsreich also wer hier nix findet ist selber schuld der Strand war ein Traum das wasser türkis und klar
Insges.qualitätsmäßiger Abstieg, jedoch noch erträ
Es war unser 7. Aufenthalt im Cabo Verde + 1 mal Noa Vista Tuarek. Leider musten wir feststellen, dass der allgemeine Standart in der Qualität abgenommen hat. Obwohl die deutschsprachige Gruppe überwiegend deutschsprachig war, gibt es bis auf eine Mitarbeiterin niemand mit dem eine Verständigung möglich ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub
Hotel und Anlage sind sehr schön.
Wir waren 14 Tage da , ich muss sagen das 10 Tage mehr als genug sind nur um zu entspannen.
Das Essen ist immer das gleiche.
Das persononal war total überfordert die kamen nicht mit dem aufräumen und dem bedienen hinter her weshalb die Tische oft sehr dreckig waren. Aber da macht man dem Personal kein Vorwurf sie waren alle sehr freundlich. Es fehlt einfach an Personal dann wäre es anderst.
- schönes Hotel
- mittlerweile etwas abgewohnt
- sonst war alles in Ordnung
- besonders lobenswert sind die Gastronomie, der Service an der Rezeption und die Amateure
Top Service, delikates Essen mit einer riesigen Auswahl, das Hotel ist einfach Spitze! Einziges Manko zu wenig Platz für Liegen an den Pools aber am Strand genug Platz nur wenig Schatten und die Sonne sollte man nicht unterschätzen.
Spitzen-Hotel, viele Raucher, unverschämte Kite Surfer
Gleich vorneweg: Im RIU Palace machen Sie Urlaub in einem der weltbesten Hotels. Da ich bereits mehrmals auf den Kapverden war verrate ich Ihnen über dieses Urlaubsgebiet auch Dinge, die Ihnen kein Reiseberater sagen wird und die Sie auch nirgendwo nachlesen können.
Der Service und die Verpflegung ist im RIU Palace Weltklasse. Das Zimmer ist super-sauber, hervorragender Schlafkomfort, insgesamt wird in diesem Hotel Sauberkeit groß geschrieben.
Besonders…