Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Erholungsurlaub
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig aber auch für Sportbegeisterte ist viel geboten.
Santa Maria ist zu Fuß nach 30 min zu erreichen, hier gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, kleinere Geschäfte, Bars und Restaurants.
Trotzdem das Hotel 1000 Zimmer zählt ist es sehr weitläufig und nicht überlaufen.
Wir empfehlen das Afrikanische und Kapverdische Restaurant, aber auch die Speisen in den Buffetrestaurants sind lecker.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Badeurlaub mit gutem Essen
Wir hatten einen schönen Badeurlaub. Die Hotelanlage benötigt hier und da mal eine Renovierung aber im großen und ganzen funktioniert allles sehr gut. Positiv war das immer gute und schmackhafte Essen (in allen Restaurants) zu werten. Ebenfalls war die Bedienung an den Bars vorbildlich. Alle Mitarbeiten waren stehts freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde ordentlich sauber gemacht.
Dem Hotel angeschlossen ist eine gute Tauchschule der Gruppe "Scuba Caribe". Die Tauchgänge sind auch für Anfänger gut…
Wie fast alle RIU -Hotels, so findet man auch hier einen GUTEN Standard, gutes Essen und saubere Zimmer
WLAN, wie in den meisten RIU Hotels sündhaft teuer und somit eine Unverschämtheit. Mehr und mehr Hotels bieten WLAN als Service an und so werde ich auch zunehmend solche Hotels buchen.
Insgesamt ein gutes Hotel, mit schöner Bepflanzung, aber MASSENHAFT Menschen, täglich neu, hier Kontakt zu bekommen ist wirklich schwierig.... man sieht sich ja kein zweites mal auf diesem grossen Grundstück.
Reichlich Liegen,…
Für alle , die die Seele baumeln lassen wollen und raus aus unserem Alltagsstress möchten, der optimale Urlaub. Hier kann man sich am langen, teilweise menschenleerem Strand bei Spaziergängen " den Kopf frei pusten" lassen und abschalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren im Garopa in der Junior Suite mit Whirlpool und Flat TV.
Super Ausstattung und Zustand. Sehr freundliches Personal.
Mit unseren beiden Kindern (4+6Jahre) war dies einer der schönsten Urlaube - absolute Empfehlung für Familien.
Tui-Service war TOP und sehr kompetent auch Vor-Ort. TIPP: individuelle Inselrundfahrt mit eigenem Chauffeur im Taxi kann man über die TUI-Vertreter vor Ort buchen. TOP Erfahrung und ist auch für Familien günstiger. Unseren Fahrer Johnny können wir nur wärmstens empfehlen. N0…
Super Hotel, tolle Lage, sauberer Strand. Es hat alles gepasst. Es gab für jeden Geschmack was zu Essen. Zugenommen. Sonntags sogar Champagner zum Frühstück. Genügend Bars auf dem Gelände optimal verteilt. Auch mehrere Restaurants mit verschiedenen Speiseangeboten. Strandbar. Tagsüber auch mehrere Restaurants mit Essen den ganzen Tag. Das Gelände zwar groß, da das Hotel zusammen mit dem Funana liegt. Aber nicht unübersichtlich. Im Gegenteil. Man konnte alle Bars und Restaurants von beiden Hotels jederzeit nutzen.…
Riesige Hotelanlage mit 2000 Betten, verteilt auf zweistöckige hufeisenförmige Blocks im mediterranen Stil. Zwei große Poollandschaften, 5 Restaurants, Kinderclub, Strandanimation, Fitnessclub, Spa, Tennisplatz, abendliche Shows, Disco.
Saubere Anlage und saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. Da die Insel aber im Grunde ein Sandhügel im Meer ist, muss immer und überall mit Sand gerechnet werden. Ausreichend große Zimmer, offener Schrankbereich, Dusche, separates WC, großer Balkon mit Möbeln. TV mit allen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach Klasse ohne Ausnahme
Es ist ein tolles Hotel und wir können es SEHR weiter empfehlen !
Wer etwas am Essen auszusetzen hat der hat echt ein Problem !!!!
Das Essen war super und für alle von allem etwas !!!!!!!!!!!
Es sei denn man hat einen 5 Sterne Koch zu hause am Herd !
(der kocht aber auch nicht besser glauben Sie mir)
Wer sich dort nicht erholt ist es selber schuld !!!!!!!!!
Dss ganze Personal sehr freundlich alle Hilfsbereit !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende
Das Riu Garopa mit dem RIU Funana ist eine sehr große Anlage, die aber sehr weitläufig ist. Beide Hotels haben je 500 Zimmer, aber selbst wenn es voll belegt ist finden sich immer noch genügend Liegen und Schirme am Strand.
Alles ist sehr sauber, die Gartenanlage sehr grün.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsreren 15 jährigen Sohn. Die Größe des Zimmers und auch des Zustellbetts waren völlig ausreichend.
Im August waren ca. 60% Engländer, die leider nicht immmer einem 4 Sterne Hotel angemessen…
Traumurlaub! Gepflegtes Hotel, Essen zu jederzeit möglich. Freundliches Personal. Super Shows. Party möglich und Rückzugsmöglichkeiten und Ruhe zugleich. Schöner Strand. Gutes Massagen. Sehr zu empfehlen.