Bewertungen (2 150)

Jörg V.(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
RIU Funana kann man in jedem Fall buchen
Das RIU Funana ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber man kann es trotzdem beruhigt buchen. Okay die Liegen am Pool und einige auch am Strand müssten mal getauscht werden und jetzt im Dezember gibt es nur Bier und alkohoklfreie Getränke an der Beach Bar, dafür kann das Hotel mit einer super Verpflegung, schönen weitläufigen Strand, guten Zimmern und einem guten Unterhaltungsprogramm punkten. Wenn man will kann man vom Hotel bis Santa Maria zu Fuß am Strand laufen.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
⭐️⭐️⭐️ Bewertung für Hotel Riu Funana, Sal (Kap Ve
Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gepflegt – großzügig angelegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Essen war durchweg sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch das Personal, das immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt war. Etwas schwieriger war es an der Rezeption, da die Englischkenntnisse dort eher einfach sind, was die Kommunikation teilweise erschwert hat. Unser Zimmer war leider nur unterer Standard: In unserem…
Pupi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Preis -Leitungsverhältnis
Insgesamt gut, ich war nur enttäuscht, weil ich es von früher kannte. Das die beiden Hotels jetzt durch einen Zaun und Wachpersonal getrennt sind. Verstehen kann ich es, aber irgendwie fühlt es sich wie eine Grenze an.
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Atlantik was besonderes
Das Essen war mega. Sitzplätze im Innen- und Aussenbereich vorhanden. Liegen eine Katastrophe und keine Auflagen. Zweite Strandreihe. Vom Zimmer aus mindestens 800 Meter zum Strand gelaufen. Personal super nett. Rezeption ebenfalls allerdings konnte man sich nur in englisch verständigen. Atlantik für kleine Kinder zu gefährlich. Waren Oktober/ November da. Ärztliche Versorgung vor Buchung googlen. Hohe Luftfeuchtigkeit!!
Bastian(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sal, RIU Funana
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Tui Flug nicht empfehlenswert, Verpflegung nur gegen Bezahlung und Sitzplätze sehr beengt, ab 175 cm Größe nicht mehr zu empfehlen. Wir saßen in Reihe 14, in der sich wegen der Notausgänge die Sitzlehnen nicht verstellen lassen. Als der Vordermann dann seine Lehne nach hinten kippte konnte ich mein Buch nicht mehr lesen (Abstand zum Text zu gering) und meine Frau am Fenster bekam eine leichte Panikattacke aufgrund des "Eingeklemmtwerdens". Bei einer Flugdauer von 6 h absolut…
Gochi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub
Wir waren im RIU Funana mit 4 Personen. 1 Person benötige ein Zimmer unten wegen Rollatorbenutzung. Es muss irgendwann im Block 6 ein Wasserproblem gegeben haben. Das Wasser ist in die Wände gezogen und verursacht dort ein Schimmelproblem. Nach Reklamation bekam meine Mutter ein anderes Schimmelfreies Zimmer. In der Anlage wird immer irgendwo etwas erneuert oder an den Grünanlagen gearbeitet. Das bewerte ich als positiv, den das passiert ja zum Wohl der Gäste. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben…
Hildegard Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine schöne Strandlage mit Verbesserungsbedarf. No Stress.
Türkisfarbenes Wasser, schöner Sandstrand mit Palmenmeer. Hotel in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Keine 5 Sterne. Allerdings absolut zu empfehlen.
Jay Fox(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Teilweise enttäuschend!
Hotelanlage sehr veraltelt und renovierungsbedürftig! Strand zu Fuß ca 12 Minuten entfernt, also Zugang nicht direkt am Hotel. Strand war traumhaft schön und immer einen schönen Platz unter Palmen gefunden. Wasser in Flaschen ist empfehlenswert, muss man sich selbst an der Bar holen, gibt es nicht im Hauptrestaurant. Nur aus Behälter, was nicht schmeckt. Essen war reichhaltig und gut, hatte nur leider Magen- Darmprobleme. Unterhaltungsprogramm am Abend war gut.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub Sal/Kapverden
Wir haben 11 Tage mit TUI u RIU auf Sal/Kapverden verbracht Der Urlaub war wunderschön, das Hotel "RIU Funana " war sehr schön auch wenn das Zimmer etwas renovierungsbedürftig war können wir es nur empfehlen! Das Personal der TUI u des Hotel's waren immer freundlich und zuvorkommend!
Leon(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lautes Hotel mit verbesserungswürdiger Hygiene
Hotelanlage zu groß und sehr laut. Hygiene lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.