Es handelt sich um eine sehr Größe Hotelanlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Essen aus den Spezialitätenrestaurants waren deutlich besser als vom normalen Buffet.
das Resort beseht aus den Club Hotels Riu Garopa und Funana
sämtl. Einrichtungen beider Hotels konnten genutzt werden.
Service war o.k. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Gartenanlage war super, konnte schön spazieren gehen.
der Weg zum Strand war teilweise sehr weit, je nachdem im welchem Haus man untergebracht war.
Leider nur ein Zugang zum Strand. Strand klasse. waren immer genügend Liegen vorhanden.
Ausflug (inselrundfahrt) hatten wir am Strand gebucht. war50% billiger als bei der…
Wir haben uns alle im Garopa sehr wohl gefühlt. Größe des Zimmers war für 3 Personen absolut ausreichend, da wir uns dort eh nur zum Schlafen aufgehalten haben. Es hat absolut gehalten, was es versprochen hat und ist für einen ruhigen, entspannten Strandurlaub mit der Familie absolut zu empfehlen.
Gästestruktur ist bunt gemischt (Portugal, Schweden, Deutschland, Niederlande, England, Finnland, Frankreich).
Wifi ist nicht mit drin, aber wer braucht das im Urlaub schon wirklich?
Ausflüge gibt es von diversen…
Spitzen Hotel und super Urlaub. Wir kommen wieder!
Super Hotel!
Dafür, dass das Hotel recht groß ist (Riu Garopa und Funana) sind eine Anlage, wirkt das Hotel nie überlaufen und ist sehr sauber.
Das Personal ist stets bemüht alles sauber und in Ordnung zu halten.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet.
Die Gäste stammten aus Deutschland, Holland, Belgien und England. Zu unserem Reisezeitraum waren überwiegend Paare anwesend.
Am Strand und in den Restaurants gab es immer genügend Platz und das sonst übliche "Liegen belegen" fand auch nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super für Badeurlaub und zum abschalten
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es so viele gute Bewertungen gab - zu Recht! (die Preise für die Reise waren allerdings äußerst unterschiedlich) Ich möchte mich daher auf ein paar Eindrücke beschränken und Info's geben, die wir während des Urlaubs gesammelt haben und vielleicht auch vorher ganz hilfreich sind.
Vorab: Urlaub auf den Kapverdischen Inseln macht nur Sinn, wenn man echt nichts vor hat, außer relaxen, am Strand rumliegen und sonnen. Viele Ausflüge sind nicht drin!
Wichtige Infos:…
Hotel ideal für einen Relaxurlaub. Obwohl die Insel klein ist lohnt sich eine Insel-Tour, am besten bei den lokalen Veranstaltern (z.B. bei Elvis und Tony) buchen. Halber Preis im Vergleich zum Reiseveranstalter und ist ident.
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.Leider war es im Januar sehr windig.Aber die sehr schöne Hotelanlage und die netten Menschen haben alles wieder wett gemacht.
Das Riu Garopa und das Riu Funana ergeben eine große Hotelanlage zusammen, wobei alles mitgenutzt werden darf. Das Hotel hat zum Glück kein großes Hauptgebäude, sondern besteht lediglich aus Häuserkomplexen, die die Zimmer im Erdgeschoss und Obergeschoss haben. Alles ist sehr sauber und wird gepflegt, wobei man sagen muss, dass die Vegetation aufgrund nur weinger Regentage im Jahr kaum vorhanden ist. Ein paar Sträucher und wenige Wiesen sind da, viele Palmen, aber das wars auch schon.
Im Hotel selbst gibt es nur…
Super Hotel, Strand nicht ganz so schön wie im Ort
Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt in 10 Wohnblocks (zusammen mit dem Nachbarhotel Funana), die nur 1-stöckig gebaut sind. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, was natürlich auch weitere Wege mitsich bringt, je nach Lage des Zimmers.
Die Zimmer sind ausreichend groß, je nach Lage des Wohnblocks bekommt man abends viel von der Lautstärke der Musik der Unterhaltunsshows mit.
Wifi gibt es leider nur in der Lobby und auch hier eher schlecht als recht, zumindest hatten wir miserablen Empfang.
Das Essen…