Freundliches Personal, schöner Strand, genügend Liegen am Pool und am Strand. Essen am Buffet vielseitig, in den Restaurants waren wir nicht. Zimmer ein wenig veraltet aber sauber.
Tolle, saubere Anlage mit super Gastronomie!
Großzügige Zimmer und All Inclusive sehr zu Empfehlen!
Strand allerdings nicht der Hit, dafür großzügige Pollandschaft.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Erholung, Komfort, Stimmung – alles top
Wir waren in den Flitterwochen dort und hätten es uns nicht besser vorstellen können. Top Lage, super Essen, saubere Anlage, entspannte Atmosphäre. Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend, die Auswahl an Restaurants – und trotzdem kann man einfach die Ruhe genießen. Für uns war es rundum stimmig.
Ein grauenhaft lautes Hotel. Für Deutsche völlig u
Die Anlage ist sehr schön, das Zimmer ist geräumig, sauber und wohnlich, das Servicepersonal in den Bars und Restaurants ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielseitig, aber insgesamt wenig gewürzt und eher fade. Entertainment ist grauenhaft laut den ganzen Tag.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit durchschnittlicher Gastronomie
Anlage zu Groß, keine Urlaubsfeeling bei Frühstücks und Mittagsbuffet. Trotz Nebensaison getriebener Andrang und hektischer Ablauf. Leider nur durchschnittliche Qualität der Speisen. Abendessen und Spezialitäten Restaurant etwas besser. Schwer zeitnah einen Platz zu bekommen. Man ist immer getriebene am Frühen Abend aus dem Pool zu springen um sich um 18 Uhr beim Abendessen einzureihen. Positiv ist die Poolanlage und der Strand. Gerade das Meer hat uns positive überrascht. Check-In Staff und Animation ist sehr…
Wir haben hier eine Woche Zeit verbracht und waren sehr zufrieden. Es ist weitläufig - genug Platz für alle Gäste. Es gibt viele Sitz -und Liegemöglichkeiten - auch im Schatten.