Bewertungen (2 688)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach 10 Jahren werden wir wohl nicht mehr kommen.
Leider nicht mehr hochwertig. Wir sind seit 10 Jahren ins Madeira Palace gekommen. Aber seitdem es in ein Riu Classic Hotel gewandelt wurde, ist es nichts besonderes mehr. Wer hier noch den Luxus von früher kennt und erwartet, wird enttäuscht sein. Für weniger Ansprüche ein sehr schönes Hotel Da es kein Palace mehr ist, bewerte ich nur das Classic Hotel
Caro82(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Madeira ist sehr zu empfehlen, Flug & Hotel waren
Das Bettsofa hat sehr laut gequietscht wenn man sich umgedreht hat. Schön wäre auch eine Tür zwischen Schlaf-und Wohnraum (hier war nur ein Türstock ohne Türe eingebaut), dann hätte das Quietschen wenigstens nicht alle Leute wachgehalten. Lage war toll, ebenso das Gebäude an sich. Ich persönlich hätte lieber etwas weniger luxuriöse Einrichtung (Kronleuchter in der Lobby, auf Hochglanz polierter Marmorboden) und dafür qualitativ hochwertigere Speisen. Für Vegetarier war nicht all zu viel geboten (Salat, leere…
Petra & Olli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit großen Zimmern und ausreichendem Platz, großen Schränken und genügend Kleiderbügel. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und geräumig. Sehr schöne Aussicht. Das Rauschen vom Meer ist traumhaft. Zu empfehlen sind die Massagen, die im I.OG. gebucht werden können. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut passend und professionell. Wir waren mehr als zufrieden mit unseren gebuchten Anwendungen.
FORJAK(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub
Sehr schöne Anlage,Zimmer neu renoviert, tolle Lage am Meeer,leider ohne eigenen Strandbereich, einziger Stegzugang außerhalb der Anlage unbrauchbar Personal und Service super freundlich
Gernot(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles perfekt!
Das Hotel ist sehr sauber und renoviert in super Lage direkt am Meer. Wir hatten All inklusive gebucht und wurden daher rundum bestens versorgt. Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut, auch Cocktails und andere Getränke waren inkludiert. Ganz besonders hervorzuheben ist, das äusserst zuvorkommende und sehr freundliche Personal in der gesamten Anlage. Es gibt nur positive Eindrücke und Erinnerungen an diesen Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage - eignet sich super zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt. Sehr großzügige Zimmer. Auch die Außenanlage ist sehr ansprechend (ausreichend Sonnenliegen!) Mit Mietwagen ließ sich die Insel super erkunden. Verpflegung ist bestens und mehr als ausreichend.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert - immer wieder
Ein optisch gelungener Bau direkt am Meer mit schöner Garten-und Poolanlage. Das Foyer ist großzügig und edel gestaltet. Die Verpflegung ist von guter Qualität und großer Auswahl mit sehr freundlichem Service. Auch die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr gepflegt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und auch qualitativ gut. Wir waren sehr zufrieden und haben eine wunderschöne Woche verbracht.
MiKa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, Guter Service, traumhafte Lage
Großzügiges Riu-Hotel in schöner ruhiger Lage mit klasse Service, direkt am Meer, All inclusive-Verpflegung, kostenloser Shuttlebus nach Funchal
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern
Das Hotel wurde frisch renoviert. Die ältere Architektur hat einen neuen Charme bekommen. Sehr ansprechend, lichtdurchflutet, modern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub
Es stimmt einfach Alles in diesem Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für Alles.