Bewertungen (2 688)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ehemaliges Riu Palace
Das Hotel war früher mal ein Riu Palace. Nun nur noch ein Standardhotel. Das merkt man dem Hotel auch an. Sehr abgelebt. Jedoch ist es sehr sauber und das Essen ist überragend.
Rüdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und erstklassiger Service
Ausgezeichnetes Hotel in Superlage am Meer mit erstklassigem Service und Essen. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen der Insel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle, entspannte Urlaubstage !!
Die Woche im Hotel verging wie im Flug, auch wenn es etwas abseits ist, hat man jederzeit kostenlos die Möglichkeit mit dem Shuttle nach Funchal zu fahren und sich dort treiben zu lassen. Das Hotel an sich war top
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir würden das RIU auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir haben uns im RIU Palace Hotel Madeira rund um wohl gefühlt. Die Lage direkt am Atlantik und der Service im Hotel sind sehr gut. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub
Gutes Hotel mit Gästen aller Altersgruppen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Riu Madeira im Jahr 2022
Frisch renoviertes ruhiges Hotel direkt an der Promenade von Canico. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes renoviertes Hotel
Schönes, neu renoviertes Hotel. Sehr guter Service. Das Essen ist auch sehr gut, allerdings hat die Auswahl an Vorspeisen abgenommen im Vergleich zu früher. Leider wird auf angemessene Kleidung kein Wert mehr gelegt. Dadurch verliert das Restaurant an Ambiente.
Julezdj(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist wirklich sehr schön und groß. Es ist sehr strukturiert, ordentlich und rein. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und sehr gut drauf. ???? Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das Hotel beherbergt Gäste aus aller Welt. Das meiste Personal spricht Englisch, deutsch, französisch und portugiesisch. Somit konnten sich alt und jung jederzeit sehr gut verständigen. Das Essen im Hauptrestaurant ist…
Adschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
RIU Palace Madeira
Tolles Hotel direkt am Strand. Hotel wird ab 10.01.21 komplett renoviert. In Summe eine tolle Anlage mit sehr gutem Service. Preis/Leistung super.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Lage an der Strandpromenade. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Sehr schöne Ausstattung