Bewertungen (2 688)

Heinz(56-60)Deutschland
Madeira September 2021
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Atlantik. Flughafen und Funchal schnell erreichbar. Guter Shuttleservice und sehr freundliche Mitarbeiter.
Ben(61-65)
Madeira
Das Hotel ist ein schönes nostalgisches Hotel.Aber unsere Erwartungen waren höher für ein RIU-Hotel. Der Nachteil war, dass die vorab angegebene Kleiderordnung nicht eingehalten wurde.
klauso(61-65)Deutschland
Großzügige Hotelanlage mit Serviceschwächen
Hotel etwas in die Jahre gekommen, wird ja in 2022 renoviert. Was hat nicht geht, ist das "Angebot", sich nach dem Auschecken aus dem Zimmer bis 11 Uhr und bis zur Abfahrt das Shuttle Busses zum Flughafen in den Toiletten an der Rezeption umzuziehen und frisch zu machen. Und das in Covid-19 Zeiten.
Arnold(71+)Deutschland
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel wo man sich wohl gefühlt hat. Um die Stadt Funchal kennen zu lernen , hat das Hotel sehr zentral gelegen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes Hotel.
Ein super schönes hotel. Wir hatten eine tolle Zeit. Sehr zuvorkommend und aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen war gut und immer viel Auswahl. Zwar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist es nicht störend wenn man sich drauf einstellt. Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Pitt(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden und wollen zurück
Sehr gute ruhige Lage.Wir hatten Glück mit unserem Zimmer Glück (1406) da wir noch nach 16:00 Uhr auf unserem Balkon noch Sonne hatten. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend,das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam besonders Herr Antonio und Frau Erika. Im Terassenbereich war die Bedienung auch sehr aufmerksam. Das Zimmer war wie bei Riu gewohnt sehr gut und geräumig. Die Speisen waren auch abwechslungsreich und sehr gut. Der Shuttlebus nach Funchal war auch sehr gut organisiert. Wir…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden!
Sehr sauber, alles renoviert. Leider noch Teppichboden auf dem Zimmer. Ruhige Lage. Sehr gutes, reichhaltiges Buffet. Man kann im Meer baden. Eine Tauchbasis ist ums Eck. Ein gelungener Urlaub
Karin(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Essen, Service, Personal 1A, alles total sauber und Corona Vorschriften super eingehalten Sehr zum Empfehlen Wiederholter Besuch
Gerd(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Guter Service und gutes Essen. Gute Lage und sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, gute Küche, freundliches Personal, gutes Animations Angebot, geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes Hygienekonzept.