Bewertungen (2 688)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Riu Palace !
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel, das im kommenden Jahr komplett renoviert wird, mehr als gut aufgehoben.
Christoph Jakob(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht schlimm aber auch nicht toll…
Zu groß, zu laut. Grenzwertiges Publikum aufgrund des Alkoholkonsums. Essen mittelmäßig bis schlecht. Lage ist in Ordnung
Viviane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder! I Love Madeira!
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles sehr sauber, Wir kommen definitiv wieder!
Julia & Gerold(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr gutes RIU Hotel in toller Lage!
Direkt an der kleinen Strandpromenade in Canico de baixo gelegen. Ein idealer Startpunkt für Wanderungen auf der Blumeninsel.
Margitta und Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, große Zimmer , die in die Jahre gekommen sind aber täglich gereinigt wurden . Schöne und gepflegte Anlage.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir sind Wiederholungstäter
Etwas älteres Hotel, insgesamt sehr gepflegt. Die Anfang 2022 anstehende Modernisierung ist sinnvoll und dürfte das Haus deutlich aufwerten. Für einen erholsamen Urlaub ist es auch derzeit gut geeignet. Das sehr freundliche Personal leistet einen wesentlichen Beitrag. .
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gute Wahl!
Sehr gute Lage! Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch keine Lärmbelästigung. Sehr schöne, saubere Anlage. Sehr nettes Personal und direkte Lage am Meer.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top quality Holyday
Sehr gepflegt, sauber und sehr gut erhalten. Keine Mängel oder renovation Notwendigkeit. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die zur Zeit nötigen Vorschriften top eingehalten und sehr gut umgesetzt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in guter Lage mit schönem Blick auf den Atlantik. Der Flughafen ist in kurzer Zeit erreichbar. Ein schönes und sauberes Hotel in angenehmer Größe und Umgebung. Sowohl als Ausgangspunkt für unsere Inseltouren als auch zum Relaxen und Genießen hat es sich sehr gut geeignet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Unglaublich wunderschöne Insel, WC Deckel ohne Sch
Mit dem Mietwagen sieht man von oben am schönsten auf den Palast. Riu Palace Madeira. Dabei hat man noch keine Ahnung, war einen erwartet. Also Architektonisch schon ne 1. Ankunft am 17.1.2021 für 2 Wochen mit All Incl. gebucht, mit unserem Mietwagen, ein 4 Türiger Seat mit zuwenig PS, Herzliche und sehr freundliche Anmeldung und ab in den 7. Stock (Covid 9), nachdem wir am Flughafen in Funchal einen gratis PCR Test, ohne Bezahlung, absolvierten haben. Quarantäne bis zu dem Ergebnis, welches ca. 8 Std. gedauert…