Bewertungen (2 688)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel empfehlenswert
Ich habe mich sehr Wohlgefühlt u., war sehr zufrieden mit dem hilfsbereite Personal. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub. Diskrete Animation!
Sehr schmuckes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Hat aber auch deshalb viel Charme. Angenehm war die diskrete Animation!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal. Leib und Seele werden verwöhnt. Lediglich unser Zimmer war etwas old Style und die Badewanne zum Duschen fanden wir eher unpraktisch und nicht mehr zeitgemäß. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ein Shuttlebus nach Funchal wird ebenfalls täglich angeboten!
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Urlaub in der Pandemie
in C19-Zeiten ein Hotel was sich zur Aufgabe gemacht hat den Gast glücklich zu machen! Direkt an der Uferpromenade gelegen, vom Atlantik umspült! 1.200 km vor Afrika und 4.000km vor den USA, dass sich da der Virus hinverirrt hat ist nur den Flugzeugen zu verdanken. Als ich gebucht hatte war alles cremig; je näher der Abflug (nicht stornierbar TUIfly) kam desto verrückter wurde es! Einreise nur mit einem negativen Corona-Test der nicht älter als 48Std sein durfte! Auf der Insel eine "Madeira.Safe-App", jetzt besitze…
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Toller Service.....Super Lage... .Essen war lecker und vielseitig. ..Wir kommen sicher wieder....auch zum 3 mal. ..
Markus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein perfektes Hotel in Corona Zeiten
Wie schon in vielen Rubriken beschrieben finden wir das Hotel einfach toll als wir angekommen sind wurde am Flughafen bei uns ein Corona Test gemacht. Solange der Corona Test Nicht fest steht muss man im Hotel bleiben, Kann aber alle Aktivitäten im Hotel nutzen außer schwimmen. Die Essenszeiten sind auch sehr gut gestaltet in diesem tollen Hotel. Das Abendessen kann man in der Zeit von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr genießen man hat keine festen Essenszeiten sondern kann kommen und gehen wann man möchte auch gibt es keine…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nicht so gute cocktails
Gute Lage Cocktails waren sehr schlecht man erwartet in einen Palace Getränke die auch schmecken. ( Bier,Wein und Jägermeister waren gut) Leider wurde die Kleiderordnung zum Essen nicht eingehalten und auch nicht Kontrolliert (kurze Hosen)
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein wunderbares Hotel.
Prima Hotel direkt an der kleinen Promenade von Canico de Baixo. Der Ort ist wie wohl fast jeder Ort auf Madeira am Hang gebaut, also muß man kraxeln, um die in der Nähe befindlichen Läden und Lokale zu erreichen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein eigener Hotelbus bringt Gäste in einer 1/4 Stunde in die Stadt. Was will man mehr?
Armand(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
mit Mietwagen hervorragendes Hotel (Golfer)
Essen: excellent Bedienung: sehr nett Zimmer: dunkle Möbel aber sehr gepflegt und sauber Bmol: keine Hotelpantoffel ;_)