Bewertungen (2 688)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum auf Madeira...
Das Hotel machte seinen Namen alle Ehre... Das Hotel ist sauber hat sehr freundliches Personal und kulinarisch lässt es keine wünsche offen... Der Ausblick vom Zimmer und beim Essen ist einzigartig... Wir waren vollends zufrieden...
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein erholsamer Urlaub wird garantiert
Das Hotel ist , obwohl sehr gross, sehr gemütlich ausgestattet. Die Lage ist sensationell. Der Service super. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Das Hotel werde ich jederzeit empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Für diesen Preis ein empfehlenswertes Komforthotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles lief entspannt und liebevoll ab. Das große Buffet war abwechslungsreich und der Getränkeservice schnell und aufmerksam. Die Bar und Auswahl der Getränke (all-inclusive) war auch erstaunlich positiv.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nicht gut genug für RIU
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Überwiegend ältere Engländer. Am schönsten war die Terrasse mit direktem Meerblick.
Vera (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Freue mich auf den nächsten Urlaub!
Das Hotel war super gepflegt! Tolle Lage. Das Essen unbeschreiblich lecker und der Service absolut großartig! Es war ein wirklich toller Urlaub! Danke
HANNI(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen und für mich als Allergiker ist der Teppichboden im Zimmer die Hölle. Und sehr alt
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Drei Wochen Erholung pur !!
In die Jahre gekommenes Hotel mit Stil. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Küche vom Feinsten Wir kommen gerne wieder
Firat(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft Schön
Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings war alles vor Ort wirklich unglaublich schön! Madeira an sich ist sehr schön aber ohne auto sind viele schöne Ecken schwer erreichbar. Das hotel das personal einfach alles war ein traum weswegen ich es einfach nur jedem der lust auf madeira hat ans herz lehen kann, da einmal vorbeizuschauen. Ich bitte darum aber nur normale menschen denn einige hotelgäste konnten auch ganz schnell das wunderschöne Gefühl wieder zerstoren. Das personal ist atemberaubend, netter…
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen !
Das Hotel hat uns - trotz der schwierigen Coronalage - sehr gut gefallen. Alle Wünsche wurden erfüllt und wir kommen ganz sicher bald wieder !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Jederzeit wieder, angenehm überrascht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es passt sich aber sehr gut in die Umgebung ein, ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist Klasse und das Essen einfach nur unglaublich gut! Einer der Pools ist leicht beheizt, somit kann immer und bei jedem Wetter geplantscht werden. In den jetzigen Coronazeiten ist die Anlage erst Recht zu empfehlen. Man fühlt sich wie auf einer sicheren Insel, sprichwörtlich. Alles in allem gibt's von mir nur positive Bewertung! Jederzeit wieder!