Bewertungen (2 688)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein schönes hotel zum erholen.
Ein sehr gutes hotel zum Wohlbefinden. Sehr viel stammpersonal, immer freundlich. Die Möbel sollten mal bei Gelegenheit ausgetauscht werden.
Fernand(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für eine erholsame Woche sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt etwas sehr abseits, aber da wir sowieso eine Woche relaxen wollten passte es für uns. Außerdem besteht die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Bus ohne Entgeld nach Funchal zu fahren.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Haus können wir 100% weiter empfehlen
Es ist ein schönes Hotel. Wir waren jetzt schon zweimal dort und werden es bestimmt auch noch öfter besuchen. Sauber und sehr gut
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gerne wieder
Sehr schöne Lage , freundliches Personal Gutes Essen , schöne Schwimmbecken, gerne wieder , Zimmer sehr sauber - konservativ
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Aufenthalt trotz Corona Krise
Ich habe mich auf Madeira und vor allem im RIU Palace sehr sicher gefüllt. Die Sicherheitsmaßnahmen waren viel strenger als in Deutschland. Es besteht Maskenpflicht und das stetige Desinfizieren der Hände für Gäste und Personal des Hotels wird durchgesetzt. Zudem wird jeder Anreisende direkt am Flughafen, sofern keine Bescheinigung vorgelegt werden kann, auf COVID-19 getestet.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Sehr schönes Hotel ,empfehlenswert für Urlaub.
Das Hotel war absolut für einen einwöchigen Urlaub geeignet. Sehr schöne und saubere Zimmer. Kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Super Frühstück und Abendessen. Ansprechende Außenanlage. Ausreichende Sportmöglichkeiten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Essen und top Service
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Hier besteht die Möglichkeit, ruhig am Pool zu entspannen aber auch auf kurzem Weg die wunderschöne Insel zu erkunden. Wir wollten beides und haben auch beides bekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Anlage, Essen mäßig
Klasse Lage, ruhig, super Ausblick in der gesamten Anlage, geräumige Zimmer, bequeme Betten, Poolbereich großzügig, Essen und Restaurantservice enttäuschend
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
RIU-Hotel im Charme der 90er
Klassischer RIU-Style mit viel dunklem Holz, sauberes Ambiente, das kaum Wünsche offen lässt , engagiertes Personal und traumhafter Blick aufs Meer
Manu(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vollauf zufrieden besuchen es bestimmt wieder. TOP
Das Rui Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Trotzdem waren sämtliche Bereiche wie Außenbereich, Pool und der gesamte Innenbereich immer reinlich und gepflegt! Nicht zu vergessen in der Coronazeit, wurde das Personal sehr gut geschult, immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und sehr zuvor kommend. Einfach Top ist es weiter zu empfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Urlaubszeit.