Grosses Hotel mit geheiztem Aussen und Innenpool. Toller Service, sehr freundliches und professionelles Personal.
Zimmer gut schallilosiert und gut ausgestattet. Sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen. Gutes WLAN überall. Für mich eine echte Empfehlung, mir fällt nichts Negatives ein. Vielen Dank!
Ich hatte das Hotel bereis im Oktober/November 2020 beschrieben. Es hat uns rundherum so gut gefallen das wir für nur 4 Nächte über Silvester angereist sind. Ich glaube das sagt mehr als weitere Worte. Danke dem ganzen Hotelteam.
Tolles Hotel. Der Service war sehr gut. Jeder gab sich sehr viel mühe. Das Bad, Dusche, müsste mal erneuert werden-Sauber aber doch in die Jahre gekommen. Keine Ebenerdige Dusche.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Doppelzimmer/Seitlicher Meerblick
Absolut empfehlenswert!
Das ist wirklich ein wunderschönes Hotel, in dem alle Mitarbeiter wirken, als wollten sie den Urlaub so angenehm wie möglich machen, was ihnen auch gelingt. Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es ist sehr schön gelegen, ruhig und dennoch zentral. Nur das leidige Handtuchproblem müsste noch konsequenter gelöst werden ....
Etwas älter von der Einrichtung, aber ansonsten sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, und die Lage auf Madeira selbst ist ebenfalls exzellent.