Bewertungen (2 753)

Birgit(56-60)Deutschland
Riu Palace Hotel ist super
Hotel super, Service und Essen ebenfalls. Wir buchen wieder Riu Palace. Zimmer sind sehr schön. Reservierung hat geklappt
Piotr(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt dort war perfekt. Sehr schöner Meerblick, geräumiges Zimmer und leckeres Essen. Empfohlen. Würde gerne wieder hier übernachten.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Gross, aber ruhig, Topservice. Empfehlenswert!
Grosses Hotel mit geheiztem Aussen und Innenpool. Toller Service, sehr freundliches und professionelles Personal. Zimmer gut schallilosiert und gut ausgestattet. Sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen. Gutes WLAN überall. Für mich eine echte Empfehlung, mir fällt nichts Negatives ein. Vielen Dank!
14.07. - 11.09.262 ERW
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Lage direkt am Meer mit frischer Luft im Gegensatz zu der oftmals drückende Schwüle in der Hotelzone von Funchal. Lage ruhig. Wenig Verkehrslärm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona ein absolut gelungener Urlaub
Eine sehr große Hotelanlage mit einer sehr schönen Lobby. Sehr zuvorkommendes Personal die stets bemüht waren das es uns gut ging.
Andree(61-65)Deutschland
Für nur 4 Nächte aus Deutschland angereist. Immer
Ich hatte das Hotel bereis im Oktober/November 2020 beschrieben. Es hat uns rundherum so gut gefallen das wir für nur 4 Nächte über Silvester angereist sind. Ich glaube das sagt mehr als weitere Worte. Danke dem ganzen Hotelteam.
Melvin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Der Service war sehr gut. Jeder gab sich sehr viel mühe. Das Bad, Dusche, müsste mal erneuert werden-Sauber aber doch in die Jahre gekommen. Keine Ebenerdige Dusche.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Seh guter Service
Hervorragend ,super Zimmer sehr nettes Personal .Gute Lage .Das Umfeld ist es was einsam.Die Außenanlagen sind sehr gepflegt
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Doppelzimmer/Seitlicher Meerblick
Absolut empfehlenswert!
Das ist wirklich ein wunderschönes Hotel, in dem alle Mitarbeiter wirken, als wollten sie den Urlaub so angenehm wie möglich machen, was ihnen auch gelingt. Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es ist sehr schön gelegen, ruhig und dennoch zentral. Nur das leidige Handtuchproblem müsste noch konsequenter gelöst werden ....
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gerne...
Etwas älter von der Einrichtung, aber ansonsten sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, und die Lage auf Madeira selbst ist ebenfalls exzellent.