Bewertungen (2 688)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub für kleines Geld in der Nebensaison.
Ein charmantes ehrwürdiges Hotel mit sehr gut ausgebildetem Personal, das die Gäste gut verwöhnt. Viele Stammkunden , die immer wieder aufs Neue hier Urlaub machen.
Michael(56-60)Österreich
Gutes Hotel mit super Preis-Leistung
Älteres Hotel, aber gut gepflegt. Architektonisch ansprechend. Schöne Pools. All-inclusive Angebot vom Preis-Leistungsverhältnis attraktiv. Gute Küche in Büffetform, Abendunterhaltung meist ansprechend. Freundliches Personal. Nette Bar, aber Cocktails haben tlw. Verbesserungspotential.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein rundum gelungener Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Alles Personal außerordentlich freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Wir haben einen zweiwöchigen Urlaub auf Madeira verbracht. Madeira ist super, es gibt so viel zu entdecken. Das Hotel ist ebenfalls richtig gut. Der Service ist nicht zu toppen. Die Mitarbeiter sind so bemüht, hilfsbereit und freundlich. Der Ausblick morgens beim Frühstückstisch draußen ist einfach toll. Das Hotel hat Stil, muss aber teilweise renoviert / etwas moderner eingerichtet werden z. B. die Zimmer. Hier noch dunkles Eichenholz. Auch merkt man nicht dass das Hotel ein paar mehr Zimmer hat. Da es sehr groß…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
schönes Hotel, gutes Essen, Ausflugmöglichkeiten
ein sehr schönes Hotel. Kurzer Transfer vom Flughafen. Mit dem Hotleigenen Shuttlebus ist man in ca. 15 Min. in Funchal.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne immer wieder
Sehr schöne Lage, aufmerksames Personal, besonders Theresa an der Rezeption;täglicher Shuttle nach Funchal, kurze Transferzeit vom Flughafen; für Ausflüge und Wanderungen ist ein Mietwagen empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Sehr freundlicher aufmerksamer Service. Kompetente Hilfestellung an der Rezeption. Sehr kurze Entfernung zur Tauchbasis, schöne Lage direkt am Meer mit der Möglichkeit im Meer zu baden ca. 400m entfernt. Gute Auswahl am Buffet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bester Urlaub
Ich wüsste kein Hotel, in dem ich mich bisher wohler gefühlt habe, wie dort. Im Gegensatz zu vielen anderen All-Inclusive-Hotels ist hier der Rotwein trinkbar und Cocktails werden mit Marken-Spirituosen gemacht. Es gibt nichts auszusetzen. Personal ist auch durchgehend super freundlich gewesen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub, der nichts zu wünschen übrig lässt.
Umsichtiger, freundlicher Service. Ich habe mich prima aufgehoben gefühlt. Wellness, Fitness, Essen, Trinken, angenehme Atmosphäre.
Michael(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Hotel mit entspannter und entspannender Atmosphäre. Stil klassisch - modern. - Wirklich klasse Service in allen Bereichen, aussergewöhnlich freundliches Personal.