Bewertungen (2 688)

Rudi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr gutes Hotel
ein überschaubare Größe daher nicht zu tummelig ,das gesamte Personal ganz gleich in welcher Position freundlich hilfsbereit informiert zuvorkommend einfach Klasse, alle nutzbaren Raeumlichkeiten sauber gut moebeliert ,Zimmerpflege ansprechent Betten sehr gut,die Seele also das Sein eines Hotels Spiegelt sich im umgang mit dem ankommenten Gast an der reception hier ein freundliches hallö eine umfangreiche information was dem Gast alles geboten wird. auch dank den hilfbereiten Damen . hier
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Urlaubshotel in günstiger Lage
großes Hotel in günstiger Lage für Ausflüge nach Funchal und Umgebung. All inklusive möglich, Verpflegung ist, wie in RIU-Hotels üblich, relativ gut. Parkplätze vor dem Haus ausreichend viele.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach sehr gut!
Wir werden auf jeden Fall das Hotel noch einmal buchen, da wir sehr zufrieden waren. Küche und Service sind sehr gut! Besonders gut hat uns der kostenlose Bustransfer nach Funchal gefallen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer Urlaub am Meer
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Wasser, sodass man nah am Meer ist. Der Blick ist sehr schön, man kann etwas an der Promenade gehen. Es ist etwas abgelegen, wenn man in die Stadt Funchal möchte, aber das Hotel hat einen Shuttle Service, den ich zweimal genutzt habe, und der sehr gut funktioniert hat. Insgesamt sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war meiner Meinung nach sehr gut und ich kann dieses Hotel empfehlen.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Es war alles stimmig
Sehr gute Unterkunft, exzellentes Essen und ruhige Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr und einer kleinen Stradpromenade
Lara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder und empfehlen Ihr Haus weiter!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit engagierten und immer freundlichem Personal. Gute Lage. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Man füllt sich als Gast sehr willkommen, danke dafür!
Charlie (51-55)Deutschland
Ein rundum geiler Urlaub
Essen top, rund um die Uhr kann man dies tun. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Fitnessstudio ist super, Laufband, Stepper Räder und Geräte, alles da und der Blick direkt aufs Meer top. Zimmer groß und sauber. Kostenloser Bustransfer nach Funchal top. Der letzte Bus könnte um 18 uhr fahren. Ansonsten hatten wir einen erholsamen Urlaub
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Riu mit viel Luft nach oben
Wir kommen das 3. Mal in dieses Hotel und fühlen uns auch wohl, da wir flexibel waren und ein Mietwagen hatten. M.E. Hat die Qualität der Gastronomie nachgelassen, was ich allerdings schon im letzten Jahr bemängelte. Nun ist der Service am Pool auch eingestellt, wer etwas möchte muss es sich selbst holen, palaceniveau? Trotz allem ziehen wir das Haus vor, wir fühlen uns wohl und falls zur Renovierung kommen sollte, wollen wir hoffen, dass es nicht wie das Palace Oasis in Maspalomas nur noch ein Halbpensions Hotel…
Alexius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Hervorragende, gepflegte Anlage mit sehr gut geschultem Personal und ausgerechneten Service. Das Hotel empfehle ich ohne Einschränkung.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super freundliches Hotel mit wiederkomm Faktor :)
Schon bei der Ankunft merkt man sofort wie überaus freundlich das Personal ist. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Für Familien mit Kind eher nicht so geeignet. Viel älteres Puplikum. Super, der kostenlose Shuttle nach Funchal.