Bewertungen (2 688)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
volle Punktzahl für das " Riu Palace "
Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen und Funchal entfernt. Abseits vom Trubel lässt es sich hier gut relaxen. Ein Shuttle fährt 5 mal am Tag umsonst nach Funchal und zurück. 2 Pools , einer davon beheizt, laden zum Verweilen an der schönen Poollandschaft ein. Die Poolbar rundet die ganze Sache ab. Die Zimmer sind groß, haben einen schönen Balkon und bequeme Betten. Das Essen und die Auswahl sind absolut der Hammer. Die Abendanimation in der Saloonbar ist jeden Abend klasse. Die Getränke an den Bars bestehen…
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein gutes Riu Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel was aber in die Jahre gekommen ist,was nicht heißt das es deshalb schlecht ist. Sehr sauber .Tisch werden fürs Abendessen vergeben für die Urlaubszeit hat man immer diesen Platz. Sehr freundliches Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erwartungen (über) erfüllt !!
gepflegtes Haus, sehr ansprechender Baustil, sehr freundliches und fachlich gutes Personal, Lage direkt am Meer, jedoch ohne eigenen "Badestrand"
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
schönes 4-Sterne Hotel mit guter Lage direkt am Meer - gehobene Ausstattung, perfekter Service; Shuttleservice nach Funchal 5 x täglich, aber auch gut an den ÖPNV angebunden
Nadine(36-40)Österreich
toller Service kombiniert mit super Speisen
Älteres Haus mit richtig tollen Service und fantasistischem Essen, Gästestruktur ist eher 55+ was uns aber nicht gestört hat. Richtig toll fanden wir das Cat Cafe. Hier unterstützt das Hotel Tierschützer, indem es jeden Tag freilaufende Katzen auf eigene Kosten füttert. Finden wir eine ganz tolle Initiative. Für alle die nicht so tierfreundlich aufgestellt sind, sei aber gesagt, dass das ganz am Rand des Hotels ist und die Gäste nicht größer beeinflusst.
Nacera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Entspannung pur
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, der Service ist sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war lecker und ausreichend.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schnuckeliges, liebenswertes Türmchen-Hotel
Das Riu Palace Hotel ist ein architektonisch schönes Hotel,das sich in der Nähe der Hauptstadt Funchal befindet. In dem Ort selbst ist nicht viel los, was uns aber nicht gestört hat, da die Hauptstadt entweder mit dem hoteleigenen Shuttle~Bus (kostenfrei) oder mit öffentlichen Bussen gut zu erreichen ist. Das Hotel hat einen schönen kleinen Garten mit zwei Pools. Das Hotel besitzt ein gemütliches Restaurant, wo alle Mahlzeiten in Buffet~Form angeboten werden. Beim Frühstück gibt es auch die Möglichkeit draußen zu…
SILVIA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in einem super Riu Hotel
Das Hotel bietet so ziemlich alles, was man sich wünscht. Man fühlt sich rund herum wohl und wird von allen Seiten verwöhnt, egal in welchem Bereich.Gute Lage, direkt an der Küste, sehr schöne, geräumige Zimmer, Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr gute Abendveranstaltungen und tolle Bar. Wir werden wieder kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel und Urlaubsgefühle!
Das Hotel ist sehr sauber, hervorragendes und nettes Personal, super Essen von der Quaität und Darreichung. Das beste für uns.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert, aber kein Highlight.
Schöne Hotel-Anlage in Strandnähe mit typischem 4-Sterne-Komfort. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Haus um Mietwagen abzustellen.