Bewertungen (2 688)

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlung
Sind schon das 2. Mal und auch gerade da immer toll super Service und Blick auf Meer von den Zimmern die sind auch gut essen auch gut
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes RIU-Hotel - Nur zu empfehlen !
Sehr schönes RIU-Hotel welches man nur empfehlen kann. Freundliches Personal und sehr saubere Anlage wie man es von RIU gewohnt ist.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ohne Einschränkung empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit super Service, sehr guter Ausstattung und sehr freundlichen Personal. Perfekte Anbindung nach Funchal durch kostenlosen Shuttlebus
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 6. Mal RIU und Funchal genossen
Ein schönes Haus zum relaxen und erholen. Auf der Terrasse zu sitzen, einen leckeren Drink geniessen, auf´s blaue Meer schauen oder bei Regen hier ein Buch lesen - einfach herrlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub in ruhigen niveauvollen Hotel
Sehr gepflegtes und schön gelegenes Hotel. Man gelangt sehr schnell nach Funchal und zu den Ausgangspunkten vieler Wanderungen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum gelungener Auftenthalt
Wer entspannen und sich um nichts kümmern möchte kann seinen Urlaub auf Madeira im Riu Palace verbringen. Am Pool ist es ruhig, das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist super freundlich. Leider unterbindet weder das Hotel noch TUI das Liegenreservieren der Egoisten - siehe Fotos.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Riu Hotel
Sehr gutes ans englische angepasstes Hotel, mit super freundlichen Personal und hervorragender Küche. Gemütliche Zimmer mit Klimaanlage.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig, super Service jedoch sehr abgelegen
Da wir pauschal gebucht haben, waren wir trotz des geringen Preises sehr positiv überrascht über das Hotel. Man wurde sehr freundlich empfangen und es wurde einem alles sehr genau erklärt, obwohl wir eine große Reisegruppe waren. Zimmer top, Essen top. Keinerlei Mängel
Peter-Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub pur,immer wieder gern.
Elegant, gemütlich,hervorragender Service ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und zuvorkommende Personal :Also ein Hotel dass seinen Sternen gerecht wird.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden!
Als RIU-Class Stammkunde (jetzt zum 10. Mal bereits im Palace Madeira) fühlen wir uns wie zu Hause. Wir werden begrüßt mit der Aussage: Sie gehören ja zur Familie!