Bewertungen (2 688)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Empfehlung!
Super Essen ! Freundliches hilfsbereites Personal. Tolles Hotel jederzeit wieder ! 100 Zeichen sind Zuviel und unnötig !
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hat sich gelohnt.
5 Sterne. Zimmer etwas alt, aber alles sehr gepflegt. Super Service, sehr freundlich. Kleine Poolanlage. Essen sehr gut. Um das Hotel herum nichts los. Durch Bus Shuttle super Anbindung an Funchal, aber nur tagsüber.
Liliane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel werden wir jedenfalls weiterempfehlen.
Schöne Lobby, angenehme Atmosphäre an der Rezeption mit hilfsbereiten Mitarbeitern. Jeden Abend Unterhaltung mit Musik u. Tanz.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gelungener, gern in Erinnerung bleibender Urlaub
Angenehmes Hotel, wo man sich sehr wohl findet, Ambiente äußerst optimal toll, direkt ruhig gelegen am Meer und dennoch nicht abgelegen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen & Zuhause fühlen :)
Da wir schon 2 mal zu Gast waren & dies unser dritter Aufenthalt war, sagte meine Frau beim Aussteigen aus dem Bus:" Wir sind Zuhause!" Genau so fühlt man sich auch als Gast! Sei es das "Ankommen" & die Begrüssung, die Nachfrage seitens des Personals, ob alles Gut ist; die Sauberkeit der Zimmer, wobei zu erwähnen ist, dass wir bislang immer 1 Reinigungskraft hatten, die perfekt auf kleine Wünsche reagierte. .....& das hatte nichts mit Trinkgeld, sondern auch mit Freundlichkeit & miteinander sprechen zu tun! Sehr…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel direkt am Meer,wir kommen wieder
Schönes, gepflegtes RIU Hotel der Extraklasse. Sehr kurzer Transfer zum Flughafen, traumhafte Lage am Meer. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Im März 2019 war ich für 1 Woche im RIU Palace Madeira. Trotz einer Anreise am Vormittag wurde allen Anreisenden durch das sehr freundliche Personal der Rezeption Zimmerschlüssel, Informationen, Badelaken und ein Wikommensdrink überreicht. So startete der 1.Urlaubstag sehr angenehm.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist zu empfehlen.
Eine sehr gute Lage. Funchal ist mit dem Shuttle oder öffentlichem Bus gut zu erreichen. Die Betreuung durch TUI ist immer gewährleistet.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toll
Super Service, wunderschönes Hotel,Essen sehr abwechslungsreich, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit , mit der hoteleigene Shuttlebus kann man sehr schnell nach Funchal fahren
Peter - Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufenthalt im RIU Palace Madeira ist Urlaub pur.
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Da wir bereits zum 5. Mal hier waren, ist es fast zu unserem Zuhause geworden. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht.