Bewertungen (2 688)

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer RIU kennt und mag, der ist dort gut aufgehobe.
Die Lage des Hotels ist super, ebenso sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal etwas aufgefrischt werden. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel mit Stil und Charme zum Wohlfühlen
Schon älteres Hotel mit Stil und viel Charme in einem guten allgemeinen Pflegezustand. Das Personal ist sehr höflich und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht ganz so zufrieden waren wir mit der sehr schmalen Badewanne und dem dazugehörigen, an der Haut klebenden Badevorhang sowie dem in die Jahre gekommenen Teppichboden im Zimmer. Empfindliche Gemüter sollten dringend Badeschlappen einpacken. Und das in einem Riu Palace???!!! Verstehen wir nicht wirklich. Das Hotel verfügt über eine schöne…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Riu Palace
Ich bin im Dezember 2019 mit meiner Mutter für 9 Tage in das Riu Hotel gereist, das Zimmer war sauber und und der Service war sehr nett. Nur wenn man einen Wunsch hat, wurde dieser nicht erfüllt. Im Ort Curizo ist nicht viel geboten. Die Matratzen waren so hart, dass man nicht gut schlafen konnte. Die Sitzgelegenheiten auf den Etagen, waren lieblos gestaltet. Man ist von anderen Riu Hotels einfach anderes gewohnt. Dieses Hotel hat sich nicht weiter entwickelt. Das Essen war kalt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel war für mich seinen Preis wert.
Das Riu Palace Hotel in Canicio ist ein etwas größeres Hotel wirkt dabei aber nicht wie ein "Betonbunker". Von einer grünen Parkanlage kann man direkt zur Promenade und ans Meer. Ich empfehle es eher für Ruhesuchende oder als Basislager um von dort die Insel zu erkunden.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auf unserer shortlist für kurzurlaube
Sehr gute Lage, Notwendigkeit eines refurbishments, sehr zugewandte und serviceorientierte Mitarbeiter. Top! Empfehlenswert
Gabriele(61-65)Deutschland
Madeira genießen
Ein etwas älteres Hotel. Für Ruhe suchende sehr gut geeignet. Ein Mietwagen wäre vorteilhaft, da das Hotel etwas abseits liegt. Eine Shuttle-Bus-Verbindung nach Funchal wird kostenlos angeboten. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist recht abwechslungsreich.
Nina(26-30)Deutschland
Super Hotel für eine Woche
Das Hotel war sehr schön. Die Lage ist perfekt um ausflüge zu machen und man hat mit dem Bus eine perfekte möglichkeit nach Funchal zu kommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt, wir kommen wieder!
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage, guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmerreinigung war immer gut. Autovermietung im Hotel vorhanden.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut, würde sofort wieder hin
Das Hotel hat eine ganze schöne Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen sehr guten Service. Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes 4-Sternehotel
Tolles 4-Sternehotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Der Meereseinstieg ist ziemlich veraltet und wurde deshalb von uns nicht genutzt. Stattdessen waren wir am Strand von Machico und Porto da Cruz, sowie an einem Meereseinstieg in Funchal, von dem aus eine wunderbare Jet-Ski Tour startete. Ein Mietwagen war für uns definitiv von Vorteil.