Bewertungen (2 688)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Riu Palace sehr gerne wieder!
Premiumklasse. Ein Hotel mit älterem Publikum, daher ruhig, gediegen und sehr erholsam. Genau das, was wir wollten. Animation dezent, Sport, Spa, Erholung - alles möglich!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung und Schlemmen vom Feinsten
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Schlemmen. Hervorragendes Essen, WLAN im ganzen Hotelbereich. Wir hatten All inklusive und haben es nicht bereut.
Hans Juergen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erstklassiges Hotel
hier stimmt einfach Alles , von der Rezeption ,über die Zimmer bis zum Service im Restaurant und in den verschiedenen Bars
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend
Es ist ein Hotel, um sich rundherum wohlzufühlen. So ein Hotel haben wir gesucht. Großzügig, trotzdem gemütlich und ansprechend. Wir kommen bestimmt mal wieder hierher
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Von bisher 4 Riu Hotels war dieses Hotel das beste. Speziell in Details hebt sich das Hotel ab, z. Bsp. bei Problemen, im Service aber auch im Restaurant.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige entspannte Tage auf Madeira
Schönes Hotel im alten Riu Palace Stil, das können Wünsche offen lässt. Sehr eindrucksvolle Lobby. Wir wollten uns erholen ,das hat sehr gut geklappt , Hotel ist ruhig und zentral gelegen , als gut gut für Ausflüge in die Umgebung geeignet
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel auf einer schönen Insel
Schönes Hotel mit super Service und netten Mitarbeitern. Begrüßung mit einem Glas Madeirawein. So muß Urlaub sein :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Essen, super Service, einfach nur super!!!!!!!!!! Komme gerne wieder zu Riu. Echt liebes Personal, Entspannung 100 Prozent
Michal(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Woche zu zweit auf Madeira
eine Woche für zwei Personen auf Madeira. Das Klima des ewigen Frühlings - 24 Grad am Tag und 20 in der Nacht. Saubere luft
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub, wunderschöne Insel 😀
Ruhige Lage direkt am Meer Sehr schöner Ausblick vom Pool. Sehr gepflegt. Toller Service. Wir kommen sehr gerne wieder.