Bewertungen (2 688)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung
Besonders erfreut waren wir über das umsichtige Personal. Meist sehr gut Deutsch sprechend und wenns problematisch wurde, hats auf Englisch geklappt. Die Früh-, Mittags- und Abendbuffets waren abwechselungsreich und immer ausreichend. Auch die Essenszeiten und die Staffelung beim Abendessen 18:30/20:30 Uhr. Auch die TUI-Vor-Ort-Mitarbeiter mit den von ihnen angebotenen Ausflügen waren lobenswert. Busshuttle nach Funchal ebenso top. Enttäuscht???
Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Recht gemütlich, aber zeitgemäße Renovierung nötig
Bißchen altbacken und in einigen Dingen unpraktisch , z.B. sind die unförmigen Nachttischlampen schlecht geeignet zum Lesen im Bett und der Lichtschalter nicht vom Bett aus erreichbar, also Taschenlampe nötig. Beim Duschen in der schmalen Badewanne klebt der Plastikvorhang am Körper und nach dem Abtrocknen ist die Stange für das Badehandtuch ebenfalls unerreichbar. Also Renovierung dringend empfohlen!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal war steht's freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungsdamen haben das Zimmer immer sehr schön hinterlassen. Das Essen war super. Rundum zufrieden.
Eugen & Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren als 40köpfige Reisegruppe für eine Woche zu Gast im RIU Palace und haben uns wirklich wie gern gesehene Gäste gefühlt. Zum einen ist die Lage direkt am Meer sehr schön und als Startort für Unternehmungen ideal. Aber etwas ganz besonderes ist die gelebte Gastfreundschaft im gesamten Haus. Mit gutem Beispiel gehen die Direktorin Alexandra Freitas und die Chefin der Rezeption Filipa Nunes voran. Alle im Vorfeld vereinbarten Wünsche wurden erfüllt. Ein großes Lob und einen noch größeren Dank.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit dem Gewissen etwas
Anlage, Gebäude, Einrichtung und Service ist sehr gut. Das Essen entsprach teilweise nicht unseren Erwartungen. Weiterhin sind die Auflagen der Pool-Liegen zu kurz und viel zu dünn.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub, durchwachsenes Wetter.
Sehr nettes freundliches Personal. Sowohl im Restaurant, Lobbybar, Poolbar. Saubere Zimmer, freundliche Zimmermädchen. Aufmerksames Personal an der Rezeption.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Leistung ist den Namen Riu Hotel nicht würdig.
Einsam, die Gäste sind auf das Hotel angewiesen. Auch auf die Abenveranstaltungen. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte dieses Hotel meiden, da die Umgebung steil bergauf geht. Ebenso sind viele Treppen zu bewältigen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder. Mit allem sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Extras, mit denen man nicht rechnet!👍👍👍👍 Mit jedem Problem kann man zum Personal gehen und wird ausgezeichnet beraten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
AnSu(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
1 Woche Madeira Mitte Mai
Sehr gute Lage, von der Terrasse aus Blick aufs Meer. Anlage wird sehr gut in Stand gehalten und penibel auf Sauberkeit geachtet.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine wundervolle Anlage mit tollem Personal!
Eine wirklich tolle Anlage mit extrem netten Personal und super Essen! Toll für Paare & Familien! Die Anlage ist super sauber gehalten und das Buffet ist einfach klasse! Für jeden was dabei. Das Hotel entspricht allen Riu-Erwartungen und ist nur zu empfehlen