Bewertungen (2 688)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit gutem Service!
Obwohl wir normalerweise kleinere Hotelanlagen bevorzugen, haben wir uns - nicht zuletzt aufgrund des guten und freundlichen Service - sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sehr geräumig und somit unbedingt zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach gut
Freundliches Personal und sehr gute Gastronomie.Wer hier noch was zu meckern hat soll zukünftig einfach zu Hause bleiben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das RIU PALACE Madeira befindet sich direkt am Meer. Es ist ein sehr großes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Hotel mit vielen kleinen Schwächen.
Ein gutes Hotel mit vielen kleinen Schwächen. Das Grundstück ist zu klein für das Hotel, daher so gut wie gar kein Garten/Rasen. All-In-Gäste dominieren - HP-Gäste sind 2. Kategorie.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel (-)Baden im Meer, (-)essen, (-)Bummeln
Standard Riu Palace ohne direktem Zugang zum Meer, 10 km von Funchal, Verpflegung befriedigend. Auf Madeira braucht man kein "all inclusive"
Ruth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub bei sehr netten Menschen
Schönes Hotel. Sehr geräumig. Toller Speisesaal die Tische immer schön gedeckt. Tolle Aussicht. Die Mitarbeiter alle sehr kompetent.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren das 2. Mal Im Riu. Wir kommen wieder.
Das Essen ist Hervorragend. Die Bedienung sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Durch den kostenlosen Shuttlebus ist die Entfernung nach Funchal kein Problem.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Insgesamt ein gutes Hotel
Das Hotel hat die Erwartungen unter Berücksichtigung der Kategorie (Sterne) und des Betreibers (RIU) gut erfüllt und eignet sich – sofern motorisiert - m.E. als Ausgangspunk zur Erkundung der Insel.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, das ich jederzeit wieder buchen werde
Wir waren jetzt das zweite mal hier und sind wie immer voll und ganz zufrieden. Vom Empfang bis zum Servicepersonal sind alle nett und freundlich. Der Zimmerservice ist spitze. Das All inclusive hat keine Wünsche offen gelassen.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Madeira ein Traum
Sehr schönes Hotel! Service sehr gut, besonders die Rezeption! Zimmer sehr ruhig und sauber! Essen exzellent! Lage direkt an der Promenade! Einziger Mangel, das Hotel hat keinen eigenen Zugang ins Meer! Der städtische Steg (Beton) mit Treppe war sehr rutschig und ohne Seil wäre man nicht ins Wasser gekommen, es sei denn, man springt rein! Ein Auto wäre ratsam, allerdings sind die steilen Straßen gewöhnungsbedürftig. Die Insel ist sehr vielseitig, jedoch sind viele Sehenswürdigkeiten nicht so leicht zu finden! Wir…