Bewertungen (2 688)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegte Anlage auf traumhafter Insel
Schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Lage mit super Service. Die 2001 eröffnete Anlage liegt an der Ostküste der Insel in der Nähe des Flughafens (ohne Lärm aber kurzer Transfer). Gerade das Personal ist die Seele des Hotels, der Service ist einfach klasse. Toller neu renovierter Pool und schöne Gartenanlage
Ylenia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes&gepflegtes Hotel
Vom Hotel war ich sehr positiv überrascht. Sehr sauber, große Zimmer und das Allinclusive Angebot hervorragend. Wir hatten eine schöne und angenehme Woche im Riu Palace Madeira. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Lage des Hotels. Abends gab es wenig Gelegenheit Spaziergänge oder kleine Bummeltouren zu machen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ist eine klare Empfehlung wert.
Ist eine Empfehlung wert. Sehr angenehmes Personal. Zimmer schön und geräumig. Liegt direkt am Meer. Sauberer, gepflegter Pool. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zum Weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Ambiente und freundliches Personal. Verpflegung abwechslungsreich auf hohem Niveau; besonders an den Festtagen (Weihnachten und Silvester)
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Riu Hotel auf madeira
Schönes Wellnesshotel auf Madeira mit guten Essen und Tanzmusik am Abend. Poolanlage auch im Winter benutzbar und geheizt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine sehr angenehme Urlaubswoche auf Madeira
Ein angenehmes Hotel! Diese Adventswoche hat sich sehr gelohnt zur Entspannung, zum Kennenlernen einer neuen Insel, zum Schlemmen und Sonne tanken.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes AI-Hotel zwischen Flughafen und Funchal
Schönes Hotel an der Küste in der Nähe von Funchal. Einrichtung ist etwas älter, aber man merkt dem Hotel an, dass es von Gästen benutzt wird, die pfleglich mit dem Mobiliar umgehen. Frühstück und Abendessen ist gut, Mitagessen ist ok. All Inclusice Getränkeauswahl ist in Ordnung, Hotel richtet sich insgesamt eher an ältere Gäste.
Fabiola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
hervorragender Service
es war nur toll und der gesamte Service bisher der Beste, den ich im Urlaub hatte!!! Außerdem ist hervorzuheben, daß es auch für Singles ein geeignetes Hotel ist, vor allem, wenn man auch entspannen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An Ausflugstagen bekommt man sogar noch nach 23.00 Uhr ein Abendessen gerichtet, am Abreisetag gab es sogar um 3.00 Uhr morgens Kaffee uns ein kleines Frühstück - mehr kann man absolut nicht verlangen!!
Benno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hervorragend!
Modernes Hotel mit sehr guten Angeboten und einem absolut perfektem Service. Kann ich nur sehr empfehlen - und das zu jeder Jahreszeit.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Und wieder... eine sehr schöne, wunderbare Zeit
Das Riu Palace Madeira ist in gutem Zustand, es wirkt irgendwie „vornehm altmodisch“ . Aus Gesprächen mit anderen Gästen (meistens ältere Stammgäste) haben wir immer wieder heraus gehört, man hat sich daran gewöhnt, fühlt sich wohl und wünscht sich, dass es so bleibt. Uns persönlich wäre eine „richtige“ Dusche -statt einsteigen in die hohe Badewanne- lieber und statt Teppichboden wäre uns ein Bodenbelag aus Naturstein, Fliesen, Holz, o.ä. lieber. Das Personal -im gesamten Hotel- ist freundlich und hilfsbereit, auch…