Bewertungen (2 688)

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage - direkt am Atlantik. Das Mobiliar ist nicht auf dem neuesten Stand, aber genau das macht den Charme des Hauses aus. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und super freundlich. Die Küchenqualität ist ausgezeichnet !
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiges RIU-Hotel. Absolut empfehlenswert.
Ein insgesamt tolles Hotel. Eine gepflegte Anlage mit einem erstklassigen Service und ausgesprochen kompetenten und freundlichen Personal. Auch als AI-Gast fühlt man sich herzlich willkommen und das Speisen- und Getränkeangebot ist ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist so, wie in der Beschreibung angegeben: wunderschöne Lage am Atlantik, aber eben abseits der Metropole Funchal. Das sollte man bei der Reiseplanung berücksichtigen. Besonders erwähnen möchte ich, dass man zu jeder Zeit eine Liege am Pool bekam.…
Angela(46-50)Deutschland
immer wieder zu RIU
sehr große,großzügig gestaltete Hotelanlage,das Buffet war super, egal ob Frühstück oder Abendbuffet,die beiden kleinen Lädchen im Hotel könnten mehr geöffnet haben,
Marek(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden gerne wiederkommen.
Sehr freundliches Personal, gepflegte Sauberkeit in allen Bereichen, Klasse Ausstattung. Gute Lage für Ausflüge. Ziemlich nah am Flughafen Funchal, trotzdem wird Flugverkehr kaum wahrgenommen. Durchschnittsalter der Gäste eher im oberen Bereich, daher für junge Leute nicht wirklich zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit Spitzenküche
Ein Hotel der Spitzenklasse mit sehr freundlichem und deutsch-sprechendem Personal. Die Verpflegung ist exzellent und sehr reichhaltig. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen kostenlosen Shuttle-Service nach Funachal.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich will hier nicht weg!!
Hier kann man nichts mehr besser machen!! Sooooooo ein schönes Hotel, sooooooo freundliches und zuvorkommenes Personal!! Alles ist mega sauber und gepflegt! 100% Weiterempfehlung!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoll
Das RIU Palace Hotel auf Madeira ist ein sauberes, tolles, organisiertes Hotel auf einer traumhaften Insel. Die Angestellen sind alle sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Das Essen ist lecker und das Hotel bietet täglich eine große Abwechslung an Speisen. Das Einzige was man eventuell bemängeln könnte, ist dass die Reiseleitung vor Ort sehr viel zu tun hat und man oftmals lange warten muss um ihr Fragen zu…
Siegfried Herbert Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Riu Palace Madeira immer wieder eine Reise wert
wunderschönes Hotel , super, super Service ,Wünsche wurden schon erfüllt noch ehe wir sie verbal äußerten Super , super das Essen super ;super das Wellnessangebot kompetente Mitarbeiter . Hervor zu heben wäre die Rezeption und die Mitarbeiter super, super kompetent , freundlich. auch Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit sind hervorragend. Wir kommen gern wieder und empfehlen sehr gern weiter.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel..mit perfekten Service kommen w
Das Essen am Abend super lecker..grosse Auswahl an verschiedenen Vorspeisen..frischer Fisch täglich...
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Küche ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit ist sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Leider reservieren viele Gäste die Liegen und nutzen diese dann nicht, dadurch können die Liegen knapp werden. Die Liegenauflagen zeigen deutliche Nutzungsspuren und sollten gereinigt werden.