Bewertungen (2 688)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riu ist nicht mehr gleich gute Qualität, schade !!
Leider ist die gewohnte Qualität auf der Strecke geblieben. Vielleicht liegt es daran, dass es ein All-inklusive Hotel ist, schade. Das Hotel sollte bald einmal renoviert werden. Die Ausstattung ist doch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Geräuschkulisse im Speisesaal sehr laut, auch ist der Speisesaal nicht sehr gemütlich und ansprechend.
Bertha(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut!
Alles gut bis sehr gut ausser Tresor im Kleiderkasten am Boden. Ansonsten schönes Hotel, sehr gut gepflegt. Es gab sehr gutes Essen und auch die Getränke im AI-Angebot fanden wir sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlatmosphäre in ruhiger Lage
Zuallererst ist das Personal sehr freundlich und es wird einem stets weitergeholfen. Das Hotel ist schön am Meer gelegen, wobei es inseltypisch keinen richtigen Strand gibt, man jedoch Zugang zum Meer hat. Hervorzuheben ist die Auswahl und Qualität des Essens. Hier sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Am Riu gibt es nichts auszusetzen.
Zum Frühstück Immer frisches Obst und Omelette nach Wunsch frisch zubereitet. Obwohl das Hotel ausgebucht war ging es im Speiseraum gemütlich zu. Keine Hektik und das Personal war stets sehr feundlich. Immer frische Tischdecke und benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Leider schmeckte der Cappuccino nicht wie beim Italiener. Der Filterkaffee war okay.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
RIU Palace Madeira bietet Ruhe und Wohlgefühl
Das Hotel ist bereits auf den ersten Blick beeindruckend. Der Empfang ist professionell, freundlich zugewandt und bei der Unterhaltung in deutscher Sprache gibt es keine Probleme. Ein erstes Highlight besteht für RIU-Gäste bereits darin, dass das WLAN neuerdings kostenfrei ist und auch durchgehend funktioniert (die Konfiguration für iPads nimmt ggf. die Rezeption vor). Die Betten sind akzeptabel, zudecken muss man sich mit 2 Laken und einer Wolldecke. Das ist wohl mit der Tradition der Insel zu begründen, aber…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung Hotel Riu Palace, Madeira
Von Ende Oktober-Anfang November residierte ich in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und perfekt ausgestattet, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem vorbehaltlos weiterempfehlen.
Günther August(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Service, schlechtes Wetter
Für die Jahreszeit war es zu kalt, man konnte aber gut Wandern und der Wellnessbereich im Hotel war durchaus ansprechend, aber Massagen sehr teuer. Die Zimmer und die Verpflegung waren ausgezeichnet. Leider wurde in unserer woche der Pool renoviert, indem den ganzen Tag die Fliesen herausgeklopft wurden. Man gab uns aber sofort ein ruhugeres Zimmer. Sehr freundliches Personal!
Hans-Ulrich & Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top-Hotel Preis und Leistung stimmen 100 %
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit hervorragendem Personal. Das Hotel hat 327 Zimmer. Die Größe und Weitläufigkeit lassen dies nicht vermuten und die gute Betreuung durch die Rezeption vermittelt eher den Eindruck eines sehr guten Familienhotels. Wir empfanden den Zustand des Hotels und der Zimmer als sehr gut und haben uns gefreut, dass die klassische, typische Möblierung nicht durch skandinavischen Kaufhausstil ersetzt wurde. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Kostenfreies WiFi in allen…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 10 ten mal Riu Palace.
Wir waren zum 10 ten mal im Riu Palace und waren wieder rundum zufrieden. WiFi im gesamten Hotel kostenlos! Zimmer und Bad immer sehr sauber. Weil wir tagsüber wandern haben wir Halbpension gebucht. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut (am Morgen frisch gepresste Säfte und Sekt). Für die AI-Gäste gibt es mittags von 13:00 bis 15:30 ein üppiges Mittagsbuffet. Madeira ist zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel. Man muss unbedingt die tollen Levadas wandern. Das kann man entweder individuell (hier…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Riu Palace Madeira Bewertung
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Poolanlage als auch die Standpromenade hinter dem Hotel sind ebenfalls gepflegt. Der Service ist gut und die Freizeitangebote angemessen.