Bewertungen (2 688)

Emil(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eines der besten Hotels in Europas
Eine Superanlage. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Tolle Zimmer mit Aussicht aufs Meer
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ruhige Ferien ist Riu sehr zu empfelen
Die Angestellten können alle etwas Deutsch, etwas schade war für uns, das es unpersönlich ist. Ausser der Reinigungskraft kannte uns niemand.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wohlfühloase in felsiger Umgebung
Freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Angebot an Speise/ Getränken/ Zimmer. Kurze und langweilige Uferpromenade
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder einmal schöne Tage bei RIU
Es war nun der 3. Aufenthalt im Riu Palace Madeira und wiederum gab es nichts zu beanstanden. Supernettes Personal, immer ein Lächeln im Gesicht, hilfsbereit, immer ansprechbar, kostenloser Shuttle-Service nach Funchal. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt, mit warmen Wohlfühlambiente. Werde sicher wiederkommen.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toll wie jedes Riu Palace
Immer eine positive Erfahrung mit Riu Hotel! Super Service, gemütliche Zimmer, gutes Essen, aufmerksames Personal. Die Natalia von tui Büro ist die beste: Danke dir, meine liebe, für die beste Betreuung nach meinem Unfall. Ich habe doch einen komplizierten Bruch, aber dafür eine super- nette und hilfsbereite Person kennen gelernt, die mich bestens in dieser schwierigen Situation begleitet hat. So füllt man sich in jedem Urlaub sicher! Danke für! Immer wieder Riu, immer wieder tui!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine schöne -vorweihnachtliche- Woche
Das Hotel ist, in sehr gutem Zustand. Die Architektur -mit den vielen Türmen- ist etwas besonderes, Möblierung, Farb-und Materialwahl wirken irgendwie „vornehm altmodisch“; aber nicht vergammelt und verschlissen. Die Gäste (es sind wie wir, meistens ältere Leute und Stammgäste) haben sich daran gewöhnt und fühlen sich wohl und wünschen sich, dass es so bleibt. Uns persönlich wäre eine „richtige“ Dusche -statt einsteigen in die hohe Badewanne- lieber und statt Teppichboden wäre uns ein Bodenbelag aus Naturstein,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, in super Lage
Toll gelegen, direkt am Atlantik. Super Service. Einige Zimmer (besonders die Betten) müssten mal erneuert werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit etwas Glück haben wir die für uns echt völlig
Services wie Busshuttle nach Funchal oder die Shows an den Abenden waren total gut. Aufmerksamer Zimmerservice.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Hotel auf einer traumhaft schönen Insel
Das Hotel war gut, das Wetter wunder Man kann wundwebare Ausflügte machen. Ich komme auf jden Fall wieder.
Kris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben!
Das Hotel machte bereits von außen und beim ersten Blick einen sehr einladenden Eindruck. Dies bestätigte sich, als wir begrüßt und empfangen wurden. Die Koffer wurden wie selbstverständlich entgegen genommen und zum Zimmer gebracht. Der Service im Restaurant war sehr gut. Man wurde stets freundlich bedient. Es gab einen kostenfreien Shuttle-Service nach Funchal, was sehr hilfreich und bequem war! Die Abendveranstaltungen haben wir gerne besucht. Sie boten ein großes Spektrum und waren unterhaltsam!