Bewertungen (2 688)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr viel Gutes mit geringen Mängeln
Hotel erfüllte unseren Erwartungen.Gerne wieder. Empfehlung: Bessere Organisation bei der Abfahrt der Bus -Tagesreisen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wow, ein tolles RIU-Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub; habe mich sehr wohl gefühlt. War erst etwas skeptisch, da das Hotel schon 13 Jahre besteht. Es ist jedoch sehr hochwertig ausgestattet worden, so daß die Zimmer und auch das Bad immer noch sehr schön sind. Die Lobby ist toll und großzügig geschnitten, schönes Ambiente u.a. gibt es auch einen Fitnessraum der ebenfalls gut ausgestattet ist. Das Essen ist von guter Qualität. Ich hatte HP gebucht und habe nicht empfunden, daß AI-Gäste bevorzugt behandelt werden. Wurde sehr gut…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viel Licht und ein wenig Schatten
Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen ist überdurchschnittlich gut mit einem ausreichend abwechslungsreichem Angebot- Die Poolanlage ist ausreichend groß- Liegen sind in der Regel jederzeit zu bekommen, allerdings könnte die eine oder andere ausgewechselt werden. Zimmer sind ebenfalls ausreichend groß und entsprechen dem Riu Standard- Allerdings ist auch hier das ein oder andere Mobiliar in die Jahre gekommen. Zu beachten ist aber die Lage der Zimmer. Hier ist es wichtig nicht die Zimmer mit…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel mit noch besserem Service
Im Riu Palace Madeira war ich nun schon 5 mal und werde es immer wieder besuchen. Die Einrichtung ist super, der Service ist einfach brillant, es bleiben keine Wünsche offen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist jetzt nicht ganz neu, aber es ist alles sauber, das Personal ist sehr freundlich und zum Essen wird wohl jeder was finden bei der reichhaltigen Auswahl. Besonders lecker sind die einheimischen frischen Früchte sowie die verschiedenen frischen Säfte in der Früh. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzenhotel
Waren das zweite mal in diesem Hotel. Ausgezeichneter Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend!! Sollte wir noch einmal nach Madeira reisen, wieder in dieses Hotel
Jan-Philip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel mit Modernisierungspotenzial
Bei dem Riu Palace handelt es sich um ein ziemlich großes 4 Sterne Hotel. Die Architektur des Hotel ist von außen sehr ansprechend, innen wirkt es etwas altbackend. Das Hotel ist bei Gästen aus verschiedenen Ländern beliebt, offenbar vorallem bei Engländern, Deutschen und Franzosen. Allerdings waren auch einige Portugiesen zum Urlaub machen dort. Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts war das Hotel von vielen älteren Menschen besucht. WLAN ist gegen Gebühr erhältlich (7Tage für 20€ oder 24h für 10€). Ich empfehle sich…
Irmtraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hier wird man immer mit einem Lächeln begrüßt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist außergewöhnlich. Selbst bei den All inclusiv Getränken wird Wert auf eine ansprechende Optik gelegt ,vor allen bei den Cocktails. Wir waren sehr zufrieden und verbrachten erholsame Tage.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ideal gelegenes Hotel in ruhiger Gegend Madeiras
Schön und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Freundlicher Service. Wellnessabteilung. Funchal schnell mit dem Bus erreichbar. Für Alleinreisende gut geeignet.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit einer Superaussicht, mit altem Flair und Gemütlichkeit, ein Hotel zum Wohlfühlen. RIU-Fans werden begeistert sein. Die schöne, gemütliche Bar lädt ein zu verweilen und sich nach einer Wanderung mit einem guten Drink verwöhnen zu lassen, Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und liegt nicht weit von Funchal entfernt. Wer tauchen will hat nur ein paar Schritte zur Tauchbasis. Wir kommen wieder!!!