Bewertungen (2 688)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wirklich tolles Hotel
Das Hotel Riu Palace Madeira verfügt über 327 Zimmer und Junior-Suiten, welche sich über 7 Etagen verteilen. Das Hotel ist ausgestattet mit dem Hauptrestaurant und einem Pool- bzw. Themenrestaurant, einer Lobbybar, Konferenzraum, jeweils ein Kiosk und Boutique, Kartenspielraum, Frisör sowie einem Kinderspielplatz. Der Altersdurchschnitt lag eher im höheren Bereich und das Hotel wurde überwiegend von Deutschen, Engländer, Österreicher und Schweizern besucht. Sehr vereinzelt hörte man mal jemanden französisch oder…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll mit kl. Aber...
nettes Personal; gratis Shuttel Funchal u. zurück 5x am Tag; ruhig; sauber; renovierungsbedürftige Zimmer, Teppich
Helmut Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erleben sie Freundlichkeit pur
Selbst in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Atmosphäre und outstanding gutem Hotelteam! Service und Freundlichkeit sind Programm. Empfehlenswert hoch 3
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
super Hotel, sehr nettes und deutsch sprechendes Personal, vielfältiges Buffet, sehr schöne Hotelanlage, fast alles perfekt
Heide(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub auf Madeira
Die Ausstattung unseres Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen. Verkratzte Möbel, Schubladen die sehr schwer zu öffnen waren und auch die Stehlampe sah nicht mehr so ganz frisch aus. Das Bad war zwar groß und geräumig - das einsteigen zur Dusche aber sehr beschwerlich. Zur Poolanlage - die Liegen wurden nicht tägl. gereinigt wie wir das aus anderen Hotels kennen. Auch die Auflagen für die Liegen waren gewöhnungsbedürftig!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück als auch dem Abendessen sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Unbedingt einen Mietwagen buchen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Weihnachtsurlaub in tollem Hotel.
Ein großzügig gebautes Haus im bewährten RIU-Palace-Standard mit internationalem Publikum jeden Alters. Wir waren 10 Tage über Weihnachten da und haben uns rundum wohl gefühlt, zumal auch das Wetter fast die komplette Zeit mitspielte (bis zu 22 Grad). Das Haus verfügt über eine große Lobby, eine sehr schöne, große Gartenanlage und hat direkten Zugang zur kleinen Strandpromenade. Bemerkenswert: die hervorragegenden Sprachkenntnisse des Personals; bis hin zu den Reinigungskräften kam man mit Deutsch immer problemlos…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Riu- deutsche Altenrezidens 65 Plus
Das Hotel sieht von ausen sehr gut aus, aber mich hat im Riu nichts vom Hocker gehauen. Altmodische dunke Moebel und Gardinen aus den 70 zigern hingen in der Lobby an den schoenen Fenstern. Den Hotelgarten gingen wir vergeblich suchen. Dort muessen sie HP buchen, oder taeglich nach Funchal mit dem Bus oder Taxi fahren. Autofahren ist nicht leicht auf einer Insel wo die Strassen und Tunnels wegen Erdrutsch teilweise gesperrt sind. Leider sind fast nur aeltere Deutsche dort, was den Aufenthalt noch langweiliger…
Anyway(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine tolle Woche in einem tollen Hotel
Wahrlich nichts zu meckern. Ein Extra-Pluspunkt gibt es für den hoteleigenen Shuttle nach Funchal (mindestens 3 x täglich).
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen , entspannen und genießen
Sehr angenehmer Aufenthalt mit immer freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das etwas in die Jahre gekommene Mobiliar der Zimmer kann den Genuß nicht trüben, man kann dies durchaus auch als gediegenen Charme interpretieren.