Das Hotel ist hell mit ausreichend Fenstern auch im Flurbereich. Es verfügt über mehrere gut funktionierende Aufzüge. Ein kleiner Laden im Hotel, bietet neben Postkarten und internationaler Presse auch Kosmetikartikel des täglichen Bedarfs an. Der Eingangsbereich ist sehr plüschich, könnte modernisiert werden. Der Speiseraum ist ausreichend groß, die Tische werden immer frisch eingedeckt. Die Frühstücksterrasse ist sehr begehrt und damit zu klein.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, der Blick vom Balkon auf das…
Super Hotel mit netten Kellner so macht Urlaub Fun
Wir waren in unserem Betriebsurlaub Feb. 2010 hier im Riu Hotel, wir waren sehr zufrieden es gab NICHT auszustehen.
Alles war gut auch die Kellner waren sehr nett, unser persönlicher Kellner Herr Rodruiges hatte immer ein Spässchen auf Lager.
WIr können dieses Hotel mit besten wissen und Gewissen ruhig weiter empfehlen.
Wer Riu Hotels kennt, der weiss, dass es einen hohen Standard vertritt. Hier wird der Kononialstil bevorzugt. Das muss man mögen. Strand gibt es nur als sehr groben Steinstrand. Dort zu liegen ist fast unmöglich. Die Poollandschaft ist eher unspektakulär. Der Service vom Hotel ist aber wirklich sehr gut. Wünsche werden sofort erfüllt. Es sprechen alle Deutsch oder verstehen es zumindest.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet die Möglichkeit vom Buffet zu nehmen oder sich am Tisch eine täglich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut, aber nicht perfekt
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat sich vieles sogar nochmal leicht verbessert.
Der Fitnessraum wurde renoviert und mit neuen Geräten ausgestattet.
Am Pool wurden ein paar kleinere Erneuerungen durchgeführt.
Das Personal ist nach wie vor sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Deutsch wird im gesamten Hotel gesprochen.
Auffallend war auch, dass das Personal im Restaurant gerade morgens nun noch aufmerksamer ist als in der Vergangenheit.
Einzig Negatives:
Die Anzahl der streunende Katzen…
Für mich war es ein unvergesslicher Urlaub wobei nicht nur die Schönheit Madeiras beitrug sondern auch ein rundumsorglos Packet durch das Hotel und TUI. Mal von ganz kleinen Mängeln abgesehen kann ich das Hotel uneingeschränkt empfhelen. Zu unserer Reisezeit waren wenig Kinder und viele P>45. Also schön ruhig und entspannend.
das Hotel ist für einen Urlaub sehr gut geeignet, es liegt nur 10 Kilometer vom Flughafen und von Funchal entfernt.
Mann kann mit einem Hotelbus nach Funchal fahren, wichtig ist nur das mann sich für den Bus vorher anmeldet.
Was mir am meisten gefallen hat, war die freundlichkeit der Mitarbeiter, es war eine innere und nicht aufgesetzte
freundlichkeit.
Nun noch ein Tipp: der Shop im Nachbarhotel ist grösser und viel günstiger.
und wenn mann auf die Strandpromenade geht und dann nach rechts ca 200m…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Da will ich wieder hin
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich, vor allem im Restaurant. Das Essen dort war unglaublich vielfältig, sogar Kaviar am Start und morgens Sekt für den, der wollte. Wir haben uns tatsächlich über garnichts schlechte Gedanken gemacht. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Recht großes Hotel, aber architektonisch sehr geschickt und sehr ansprechend gelöst. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick inkl. Halbpension gebucht und erhalten. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Außerhalb der Ferienzeiten vorwiegend Gäste "50 plus", mehrheitlich aus Deutschland und Großbritannien.
Vor Ort werden Mietwagen von Hertz (an der Rezeption) und Europcar (TUI-Schreibtisch) angeboten. Ich empfehle, schon im Voraus über das Internet einen Mietwagen zu buchen, das ist deutlich günstiger! Mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel in guter Lage für erholsamen Aktivurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade.
Kleine Restaurantes, ein Spar-Supermarkt sowie Autovermietung sind in unmittelbarer Nähe.
Täglich fährt ein Hotelshuttlebus kostenlos nach Funchal, von dort aus kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Insel bereisen. Bis 0:10 Uhr fahren Linienbusse von Funchal nach Canico, die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Die Fahrt kostet 2,10 Euro.
Das Hotel hat ohne weiteres auch 5 Sterne verdient!!!!!
Frühstück und Abendessen sind sehr gut.
Das Hotel hat viele Stammgäste, was wohl auch für sich spricht.